СН-2012

Выбор сделан: народная беглянка – Татьяна Черниене!


Как вы уже наверняка знаете, в день проведения акции "Сбежавшие невесты" 65 участниц не только соревновались и занимались благотворительностью, но и позировали профессиональным фотографам.

 

"Сбежавшие невесты" передали детскому отделению Нарвской больницы игрушки


Игрушки были куплены на заработанные на продаже печенья, роз и летающих фонариков 346 евро 20 центов.

 

Фотографы за работой

Мы заканчиваем публикацию присланных нам фотогалерей. Данная подборка посвящена работе фотографов 9 июня на акции «Сбежавшие невесты 2012».

 

Опять пытаются жульничать с голосованием

26.09 запрещено голосование с yopmail.com и mailinator.com, голоса с этих серверов удалены.

 

Народное голосование началось!


Акция «Сбежавшие невесты» продолжается,  и на нашем сайте  газеты стартовал ее второй этап  - народное голосование. С его помощью мы  узнаем имя "Народной беглянки 2012" - обладательницы главного приза, ноутбука "HP". 

 

Снимки для голосования сдали все фотографы!

Уже сегодня в 17:00 начнется народное голосование. А пока посмотрите снимки таллиннского фотографа Артема Фирюлина (сиреневые ленты).

 

Большинство фотографов прислали снимки для голосования

Фотограф Анастасия Данилова (розовые ленточки) прислала фотографии для конкурса, а также большую подборку репортажных снимков с акции. Фото для голосования также предоставили фотографы синих, желтых, оранжевых и бордовых ленточек.

 

Бордовые ленточки попали в кадр

Участница акции Марика из бордовых ленточек прислала нам любительские фото  с акции. Смотрим.

 

Голубые ленточки к голосованию готовы!


Фотограф Наталья Зимина (голубые ленточки) принесла в редакцию диск с фотографиями невест для народного голосования и с фоторепортажем. Таким образом уже две группы из девяти готовы к голосованию.

 

Награждение победительниц по номинациям

Публикуем вторую часть фоторепортажа Сергея Башкатова. Большая серия фотографий с награждения победительниц акции «Сбежавшие невесты».

 

Репортаж о синих ленточках


Фотограф Екатерина Василенко (синие ленточки) прислала репортажные фотографии с акции "Сбежавшие невесты". Смотрим и с нетерпением ждем фото для народного голосования.

 

Салатовые ленточки готовы к голосованию!


Фотограф Сергей Башкатов прислал нам снимки своей подгруппы. Мы отобрали те фотографии, что пойдут на народное голосование, а оставшиеся разделили на две части. Сегодня публикуем фотосессию участниц с салатовыми лентами.

 

Первое видео


Прислали ссылку на видео. Автор ролика - фотограф группы "салатовых ленточек" Сергей Башкатов. Смотрим.

 

Фотографии продолжают присылать


Нам продолжают слать фото с акции. .В данном случае - анонимно. Фотографии красивые и в большом разрешении, поэтому я их выставил в общий доступ.

 

Нам прислали фото


Теперь фото пришли от участницы нашей акции Александры. Спасибо, Александра. Удачи в народном голосовании.

 

Все участницы в одном кадре


Илья Буйницкий  присутствовал на акции в качестве свободного фотографа и любезно прислал нам свои работы. В том числе и большой панорамный снимок, на котором поместились почти все участницы акции.

 

Сбежавшие невесты: Вторая галерея


Фотографии, сделанные нашим журналистом Романом Викуловым во время шествия, дефиле, забега и награждения победителей акции "Сбежавшие невесты 2012".

 

А вот в Риге невесты бежали 3 километра


10 июня в рижском Межапарке состоялся очередной, уже третий по счету «забег невест».

 

Нам прислали фото


Свидетельница нашей акции Наталья прислала нам свои фото сбежавших невест. Публикуем их. Спасибо, Наталья!

 

О наших невестах пишут иероглифами!


Фоторепортаж об акции «Сбежавшие невесты» опубликовало крупнейшее китайское информационное агентство Синьхуа.

 

Сбежавшие невесты: Первая галерея


Фотографии, сделанные нашим журналистом Светланой Зайцевой во время проведения акции.

 

Новый рекорд "Сбежавших невест" - сразу две дистанции!


Никто в утро субботы не смотрел в небо чаще, чем сотрудники "Виру Проспекта": на этом этапе судьба акции "Сбежавшие невесты" главным образом зависела от того, будет ли во второй половине дня дождь.

 

Результаты забегов


Публикуем имена победительниц забегов акции "Сбежавшие Невесты 2012"

 

Победительницы по номинациям


Публикуем список невест, которые получили призы от наших спонсоров.


 

Номинации в акции "Сбежавшие невесты 2012"


Наконец-то мы определились с тем сколько в этом году будет номинаций и какие подарки поступят от спонсоров.

 

9 июня. Что нас ждет


В эту субботу, 9 июня, в рамках Дней города Нарвы состоится самая белоснежная акция - «Сбежавшие невесты», организованная газетой «Виру Проспект». Напомним, что «Сбежавшие невесты» - это акция международного масштаба...

 

Сбежавшие невесты: пробный запуск минимонгольфьера


В ходе подготовки к акции "Сбежавшие невесты" случается всякое. Смотрим, как наши девушки Алла и Оксана осуществляли пробный запуск «Летающего фонарика».

 

Сбежавшие невесты: Платья примеряются, призы прибывают


За тем, как наши участницы акции "Сбежавшие невесты" из столицы подбирали свадебные наряды в свадебном бутике Maria Rosi, подглядел фотограф – Артем Фирюлин из нашей рабочей группы.

 

Роскошный подарок для «Невесты роскошь» от Kuldan Luxury!

Синтез модной одежды и ювелирного искусства.

«Liu Jo Luxury» - это известный итальянский бренд, который с 2006 года объединил модную одежду с ювелирным искусством, начав производство украшений из серебра. Эксклюзивный дизайн, внимание к деталям и использование высококачественных материалов при изготовлении ювелирных изделий – это отличительные черты бренда.

 

У зрителей тоже будет марафон!

На сегодняшний день для участия в акции свои заявки прислали уже 65 жительницы Эстонии. Уверены, что это далеко не предел, ведь регистрация открыта до 1 июня, и в наших планах подарить горожанам и гостям Нарвы «букет улыбок» от 100 беглянок.

В этот день наших участниц ожидают чудесные превращения. Над свадебным образом «беглянок» будут работать настоящие профессионалы своего дела - мастера по макияжу из Института Красоты SMK, парикмахеры из частной школы MARIDEL, а также свои услуги предоставит салон красоты INFINITY. Свадебные платья любезно согласился предоставить свадебный бутик Maria Rosi.

Красотой наших беглянок в полной мере вы сможете насладиться в течение всего дня. Ведь наше путешествие начнется с традиционного уличного шествия в 13.30.


С колонной участников Дней города Нарвы невесты вслед за белоснежным лимузином проследуют в Нарвский замок. Здесь для участниц акции пройдет фотосессия, по результатам которой на нашем сайте, как и в прошлом году, пройдет народное голосование за звание «Главная сбежавшая невеста - 2012». В этом году главным призом акции станет ноутбук!


 

Приятный сюрприз для «сбежавших невест» от IDEAAL Kosmeetika



9 июня всех участницы акции «Сбежавшие невесты» ожидает приятный сюрприз от IDEAAL Kosmeetika - тушь для ресниц объем и разделение Divas Lashes от Pupa

 

“НАРОДНАЯ БЕГЛЯНКА” получит ноутбук!


Напомним, что в назначенный день девушки в свадебных платьях, сбежав от повседневных хлопот и забот, отправляются покорять город своей численностью (!), красотой, позитивным настроением и улыбками. На протяжении всего дня «беглянок» сопровождают фотографы и видеооператоры, а также восхищенные взгляды прохожих.

 

Положение городской акции «Сбежавшие невесты»

I. Цели и задачи
II. Организаторы акции
III. Место и время проведения
IV. Участники акции
V. План проведения акции:
VI. Условия участия:


 

Сбежавшие невесты 2012

9 июня 2012 г. в Нарве, в рамках Дней  города, вновь состоится акция «Сбежавшие невесты»!
Газета «Виру Проспект» при поддержке Отдела Культуры Нарвской горуправы объявляет о начале приёма заявок для участия в первой городской акции «Сбежавшие невесты».


Позитивные и отчаянные девушки!

Приглашаем вас вне зависимости возраста и семейного положения к участию. Главное условие: белое свадебное платье и огромное желание стать частью большого шоу.


Используй шанс! Прими участие в грандиозном празднике от «ВП»!


Заявки принимаются с 1 мая 2012 по 1 июня 2012 на эл. адрес - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
по форме: Ф.И., номер телефона для связи, фото.


Внимание!
Приглашаем к сотрудничеству, на основании партнерского пакета, фотографов, визажистов, мастеров свадебных причесок, свадебные салоны, видеооператоров, флористов, фирмы по прокату лимузинов и всех, кто пожелает стать партнерами этой суперакции!


Подробная информация по организации и проведению акции на сайте www.prospekt.ee или по тел. 51961052, Оксана Соболь - координатор акции «Сбежавшие невесты»



 

Как это было в 2011 г.

Сбежавшие невесты «ВП»! Это красиво, неожиданно и незабываемо!

4 июня 2011 года, в рамках Дней города, акция «Сбежавшие невесты» прошла в Нарве впервые. В акции приняло участие 67 обаятельных и привлекательных «беглянок» со всей Эстонии, которые решили покорить Нарву, сбежав от повседневных хлопот и забот, навстречу празднику, где царят возвышенные чувства и позитивные эмоции! 




 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100