Академия досуга


Наша газета об инфоярмарке "Академия досуга"
Перейти на собственную страницу инфоярмарки "Академия досуга"
Об увлечениях сотрудников "Виру Проспект"

 



Участники и посетители: «Академия досуга» удалась


Представлявшие себя организации в своей массе остались довольны, а некоторые были даже удивлены проявленному к ним повышенному интересу. +3 видео.

 

В Нарве прошла инфоярмарка «Академия досуга»


10 ноября в нарвском Спортивном холле на улице Раквере газета «Виру Проспект» при поддержке Нарвской горуправы и многочисленных партнеров провела инфоярмарку «Академия досуга». +Видео. +Репортаж нарвской студии "Raadio 4".  +58 фото.

 

Через моделизм к истории


На «Академии досуга», которая состоялась в рамках мероприятий «Нарва — осенняя столица» в субботу, 10 ноября Денис Игнатьев и Николай Марков представляли стендовые модели военной техники, выполненные собственными руками. +12 фото.

 

"Академики" уже готовы обучать


Судя по количеству организаций и объединений, представленных в новом буклете «Полезный досуг в Нарве», жителям города есть где развивать свои способности.  Данные  о себе  в первый справочник такого содержания передали около 50  организаций и объединений.

 

Валентина Надеина: мелким крестом большие полотна


Вышивание как вид досуга имеет, пожалуй, самую богатую  историю. И что удивительно — по-прежнему остается одним из самых популярных хобби, которому, как говорится, все возрасты покорны.

 

Стелла Козлова : Танцуйте на здоровье!


Стелла Козлова — одна из многих нарвитянок, увлеченных аэробикой. Мы же выбрали героиней своего сегодняшнего рассказа именно Стеллу не только как преданного этому занятию человека, но еще и потому, что аэробика, казалось бы, совсем неподходящее для нее занятие.

 

Академия досуга. «Жизнь коротка, угребись!»


Хотя природные реки равнинной Эстонии мало пригодны для занятий гребным слаломом, это, тем не менее, по словам Андрея Варгунина, руководителя нарвского клуба White river, не мешает энтузиастам активно развивать его, а также другие виды водного туризма.

 

Инфоярмарка для взрослых: состав участников укомплектован!


Для участия в инфоярмарке «Академия досуга», которая состоится в Нарве 10 ноября, зарегистрировалось более трех десятков организаций. Таким образом продлять срок приема заявок, которым было обозначено 15 октября, не потребовалось.

 

Танцы как хобби и даже больше


Научиться красиво танцевать можно в любом возрасте. И даже более — выходить на паркет, чтобы соревноваться и демонстрировать свои умения широкой публике. Это и есть такой уровень мастерства среди взрослых любителей бальных танцев, как хобби-класс.

 

Пейнтбол — спорт без ограничений


Еще несколько лет тому назад в Эстонии пейнтбол был экзотическим видом спорта. В него играли в лесах и заброшенных зданиях. Сейчас в стране четыре команды по спортивному пейнтболу, две из них — в Нарве.

 

Владимир Вшивцев: бегать нужно в свое удовольствие


При всем многообразии спортивных мероприятий, проводимых в Нарве, особняком стоят те из них, которые рассчитаны в том числе на любителей физкультуры и спорта, не гоняющихся за спортивными рекордами...

 

Вадим Ерохин: «Научиться рисовать может каждый»


Вадим Ерохин — студиец «Ступеней», член объединения художников Vestervalli, человек, который в сознательном возрасте рискнул научиться рисовать.

 

Нарвская мастерица из Урюпинска


Наши зимы в последнее время не отличаются мягкостью — так что шали, перчатки и палантины, которые вяжет из козьего пуха мастерица Любовь Зеленская, здесь очень кстати.

 

Виктория Милова и ее стеклянная "выпечка"


На страницах газеты мы начинаем серию материалов о наших земляках, которые полны сил и желания посвятить свой досуг увлекательному делу и достигли в этом определенных результатов. И сегодня в гостях у «ВП» - нарвитянка Виктория Милова, которая занимается фьюзингом.

 

Приглядите себе дело по душе


Руководителем проекта «Академия досуга», более того, автором идеи является Оксана Соболь. Что абсолютно неслучайно. Ведь наша коллега — творческая натура и разносторонне одаренный человек.

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100