8 причин быть красивой и стильной


Первая причина – помощь стилиста самовыразиться. Предполагает наличие ХОРОШЕГО стилиста, который внимательно вникает в клиента, действительно понимает самого человека и правильно помогает выразить свою индивидуальность. Стилист, который не старается понять женщину, выслушать ее, выделить ее неповторимость и подчеркнуть индивидуальность – это ширпотреб.

Причина вторая – возможность обучиться премудростям такой науки, как стиль и красота. Как известно, существуют каноны хорошего вкуса. Некие законы, согласно которым сочетаются прическа, общий имидж, ткани, фасоны, цвета, в общем, правила стиля и гармонии.

Причина третья – консультации и помощь в уходе за собой. Как правильно ухаживать за волосами? Что делать с веснушками?

Причина четвертая – как ни странно, возможность высказаться, стать выслушанным. Как оказалось, многие итальянки навещают своего парикмахера – стилиста, чтобы рассказать о вещах, которые не могут обсуждать с подругами или священниками.

Причина пятая – как способ поднять настроение и возродиться, когда всё идет кувырком, или женщина переживает неприятности в любви или делах. Итальянки, как и россиянки, отправляются в салоны красоты в моменты, когда им необходимо вернуть уверенность в себе, как в деловой, так и в сердечной сферах. Известно, что самая распространенная терапия всех женщин мира – это шопинг и посещение салонов красоты.

Причина шестая – желание коренных перемен, как правило, у женщин выражается в значительном изменении своей внешности: короткие стрижки, изменение цвета волос, экстравагантные или, наоборот, спокойные консервативные наряды, смена гардероба.

Причина седьмая – влюблённость. Когда в жизни женщины любого возраста появляется ОН, хочется выглядеть лучше, моложе, привлекательнее, индивидуальнее. Женщины всегда подтягиваются, более тщательно следят за каждым сантиметром своего тела, и знают, что нужно в любой момент выглядеть безупречно: вдруг сегодня вечером приедет ОН или ЭТО случится, когда мы выйдем из театра (ресторана, гостей и т.п.)?

Причина восьмая – определенный процент итальянок удивленно вскидывали идеальной формы брови и отвечали, что это просто часть их обычной жизни, как посещение спортзала, дантиста, косметолога и маникюрши. Этот процент женщин не могли ответить сразу же и внятно, почему они обращаются к парикмахеру-стилисту, и после выражения удивления таким странным вопросом, все же формулировали эту причину: уважение и любовь к себе как к женщине.

Источник: www.vk.com

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100