«Модный приговор»: что носить этой весной

«10 весенних дней» - так будет называться тематический цикл передач «Модный приговор», которые Первый Балтийский канал будет показывать по будням вплоть до 7 марта. Ведущие программы - историк моды Александр Васильев и модный эксперт Эвелина Хромченко - объявляют войну понурому зимнему настроению и серым цветам, а на свой модный подиум приглашают весну. Весенние тенденции прокомментировала и модельер из Эстонии Диана Денисова.

По словам известных модных экспертов, этой весной будет в моде белый цвет, поэтому светлое платьице или костюмчик – просто необходимый предмет гардероба. По словам Александра Васильева, повезло тем, кто любит шоколад, потому что оттенки коричневого цвета, а особенно шоколадные цвета, будут особенно модными. «В этом году будут в моде светлые позитивные цвета, пастельные оттенки; смело выбирайте одежду синего, зеленого и красного цветов. Также не забудьте о белом цвете – он всегда прекрасно выглядит. Еще один важный момент – не забудьте выбрать подходящий силуэт, самая модная одежда та, что скрывает фигуру. В Европе продолжают главенствовать тенденции мусульманской моды. Это означает, что одежда ни капли не подчеркивает достоинств фигуры», - делится своими мыслями Александр Васильев.

Тенденции моды сезона весна-лето 2014 очень разнообразны, считает эстонский дизайнер Диана Денисова, ученица Славы Зайцева, участница Tallinn и Riga Fashion Weeks и владелица торговой марки «Diana Denissova». «Мода давно уже перестала быть диктатором, и каждый может найти свое среди модных тенденций. Меня очень радует, что этой весной в моде женственность. Выбор предлагаемых моделей дает простор воображению. Фасоны юбок и платьев многообразны: струящиеся, прямые в пол, расклешенные, аккуратные мини, драпирующиеся, с посадкой на бедрах, современные варианты годе. В одной модели предлагается использование, казалось бы, несочетаемых материалов – кожа с тканью, с кружевом. Дизайнеры с удовольствием обращаются к моде 50-х, 60-70-х годов», - рассказывает модельер.

Диана Денисова отмечает, что черный и белый цвет никогда не выходят из моды, но наряду с ними, модные цвета сезона весна-лето 2014 - это синий и голубой, зеленый, ментоловый, бирюза, фиолетово-лиловые и оранжевые. Важно только правильно выбрать оттенки. «В этом сезоне предлагается сочетать в одном образе насыщенный цвет и пастельные оттенки.  Любители ярких цветов тоже могут «отвести душу»: один из цветовых трендов называется «нет пределов» (no limits). И, конечно, в этом сезоне нельзя забывать про рисунок – «в горошек». Из «горошка» шьют не только пальто и платья, но используют его в обуви и аксессуарах»,  - подчеркивает Диана Денисова.

«Модный приговор» - это программа, в которой никогда нет недостатка в хорошем настроении и полезных советах. «Если женщина хочет быть красивой, она просто обязана держать в шкафу хотя бы несколько платьев и как можно чаще в них наряжаться», - говорит Эвелина Хромченко, редактор журнала «L‘Officiel».

Не пропустите – по будням в 15:50 в эфире Первого Балтийского канала.



 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100