Мнение Продавцы Олимпиады

Продавцы Олимпиады

E-mail


Поворчим немного
Антонина Вредная


Давеча очень хотела посмотреть в прямом эфире открытие зимних Олимпийских игр в Сочи. Но телевизора в нужное время под рукой не было - только компьютер. Не страшно, рассудила я, XXI век на дворе, всё можно увидеть в интернете. Но не тут-то было.

Официальные сайты российских телеканалов, которые круглые сутки показывают то же, что идёт “в телевизоре”, Олимпиаду мне не показали. Сообщили, что право просмотра есть только у тех, кто находится на территории России.

Устроители Олимпийских игр продают право трансляции на определённой территории нескольким телеканалам, те окупают затраты с помощью рекламы. А я, значит, могу присоединиться к этому всемирному празднику, если попутно узнаю о преимуществах нового стирального порошка. В общем, чистый бизнес, а никакой не праздник спорта, мира и единения.

Поэтому, кстати, открытие Игр нельзя было посмотреть по кабельному Первому балтийскому каналу. Только через старомодную антенну, которой всё равно, в землю какого государства её воткнули.

Пришлось принять эту странную логику разделения по странам и идти на сайт Эстонского телевидения, смотреть церемонию на эстонском языке. Но и тут, немного поработав, сайт остановил трансляцию и сообщил мне, что просмотр передачи возможен только на территории Эстонии. В этот момент я невольно огляделась по сторонам - не пропустила ли я что-то важное?

Я была готова узнать про ваш прекрасный стиральный порошок. Я даже была согласна с тем, что вы продаёте друг другу право на доступ людей к олимпийским идеалам. Вот только в этих играх правообладателей я оказалась никому не интересной.

На следующий день я всё-таки нашла церемонию открытия Олимпиады в интернете, в пиратской записи, аккурат перед тем, как эту запись удалили по требованию правообладателя. Это действительно оказался прекрасный праздник. Но этот ваш стиральный порошок из рекламы я теперь принципиально покупать не буду. Выкручивайтесь как-нибудь без меня.


 

Комментарии   

 
0 #1 jjjj 18.02.2014 21:44
Торрент тв отлично показывает олимпиаду. К примеру один из сайтов http://tuchkatv.ru/sportivnye/ единственное, надо плейер скачать.
Второй вариант- антенны общего пользования. Продаются тюнеры DVB-T2 (в 1000 мелочах к примеру есть) ловит 10 каналов, в марте добавят ещё 10 (в ссылке 2я колонка) http://ртрс.рф/ press/news/item 9644.php Так что СТВ можете отправить в топку и смотреть бесплатно.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

linnaleht
Гороскоп



GISMETEO: Погода по г.Нарва

bussistopp
Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
Сейчас 1002 гостей и 8 пользователей онлайн
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100