Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии

Вуди Аллен.Фото: Charles Platiau / Reuters


Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Оно опубликовано на сайте The New York Times.

В письме 28-летняя Фэрроу пишет, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак, где подверг сексуальному насилию. По словам девушки, он просил ее держать это в секрете, пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов. Что конкретно сделал с ней режиссер, Фэрроу не уточнила.

Приемная дочь Аллена рассказала, что получила после этого сильную психологическую травму, на фоне которой у нее появились другие болезни. Она призналась, что каждый раз, когда видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.

Как пояснила Фэрроу, она решила рассказать о поступке Аллена после того, как его в очередной раз номинировали на Оскар. По ее словам, постоянное восхваление Аллена доставляет ей еще больше мучений.

Фэрроу утверждает, что сейчас ее жизнь наладилась. У нее есть муж, друзья и мать, которая в свое время «спасла ее от хищника». По словам дочери режиссера, она хочет предостеречь остальных. Она пишет, что постоянно испытывает муки совести, так как Аллен может свободно находиться среди маленьких девочек.

Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, однако суд не нашел весомых доказательств вины Аллена. После этого скандала супруги разошлись, а спустя пять лет Аллен женился на Суи-и-Превен, которая была приемной дочерью Миа Фэрроу.


Вуди Аллен отверг обвинения в домогательствах

Кинорежиссер Вуди Аллен отверг обвинения своей приемной дочери в сексуальном насилии. Об этом в ночь на 3 февраля сообщает Agence France-Presse со ссылкой на пресс-агента режиссера.

По мнению Аллена, порочащее его письмо 28-летней Дилан Фэрроу является «лживым» и «бесчестным», сообщила пресс-агент. Она также сообщила, что 78-летний режиссер «очень скоро» лично ответит на обвинения.

Пресс-агент напомнила, что дело о домогательствах Аллена к приемной дочери уже рассматривалось в суде, и независимые эксперты не нашли доказательств преступления. Они пришли к выводу, что Дилан Фэрроу не в состоянии отличить реальность от воображения. Кроме того, они предположили, что против Аллена Дилан настроила ее приемная мать, актриса Миа Фэрроу.


Источник: Лента.ру


 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100