Секреты красоты и здоровья Джулианн Мур

E-mail

Джулианн Мур 52 года - сама актриса без стеснения называется себя старой (но мы-то знаем, что талант и красота существуют вне возраста) и с удовольствием рассуждает на тему здоровья и делится собственными рецептами и опытом. 

В интервью журналу с говорящим названием Health Джулианн откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем и о том, как ей удалось с ними справиться. Среди излюбленных методов лечения актрисы - иглоукалываение и традиционная китайская медицина:

Иглоукалывание - просто спасение при болях в спине. А еще был период в моей жизни, когда умерла моя мама, и я не могла спать. То есть я действительно долго пребывала в состоянии шока и не спала нормально, наверное, целый год. Тогда я прошла довольно интенсивный курс иглоукалывания, и это здорово помогло моей нервной системе.


Когда я снималась в "Спасении" (дело было в середине 90-х), я жутко похудела - настолько, что у меня начались проблемы с циклом, а артериальное давление было сильно понижено. Только методы китайской традицинной медицины смогли вернуть меня в нормальное состояние.

К слову о диетах - Мур вспомнила свой экспресс-детокс перед вручением одной из кинопремий, который перевернул все ее представление о питании:
В течение трех дней я пила овощные соки, не употребляла сахар - я была очень осторожна. И когда на той неделе я пришла на йогу - оказалось, что я стала намного гибче! Мой тренер сказал: "Ого, ты сегодня прекрасно гнешься". А я ответила: "Да, это все из-за еды!". И тогда я поняла, насколько важна диета. Молочные продукты, сахар, алкоголь - все эти вещи сильно влияют на твое состояние.

Для поддержания фигуры Джулианн не только практикует йогу, но также занимается силовыми и аэробными тренировками с персональным тренером. Выбрать что-то одно актрисе не позволяет возраст:

Я пытаюсь практиковать Аштанга-йогу дважды в неделю. Еще я начала заниматься с персональным тренером - пока работаем с небольшим весом и очень много прыгаем.

Главная проблема заключается в том, что я не могу заниматься шесть дней в неделю чем-то одним - это причиняет мне боль. Все дело в возрасте - в какой-то момент твое бедро просто начинает жутко болеть, поэтому нужно переключаться на что-то другое.

А вот звездный тренер Трейси Андерсон на пару с Гвинет Пэлтроу искренне уверены, что такое тренировочное разнообразнее очень даже полезно - и, судя по фигуре Джулианн Мур, они не ошибаются.



Источник: www.spletnik.ru

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100