Видео: Выступление Владимира Алексеева

E-mail

Сегодня, 12 октября, на Петровской площади Нарвы состоялся митинг солидарности  независимого профсоюза энергетиков и шахтеров  в поддержку требований профсоюза работников образования города.


"ВП"

 

Комментарии   

 
+20 #1 Ирокез 12.10.2013 16:58
Было сказано много, но как то у всех говоривших выпал самый главный герой г.Нарва Овсянников.
 
 
+23 #2 Калинкин 12.10.2013 19:08
Этот митинг настоящая оплеуха нашей продажной власти..И это главное..Такую власть надо гнать на этих выборах.
 
 
+20 #3 а при чем 12.10.2013 20:00
:lol: тут федя , или саша , или кеша , они элементы группы и значит подлежит депортации с насиженного места как и остальные по списку а кого куда прокурор потребует а суд решит.......... .как говорят на паймуре жадность фраеров губит !
 
 
-4 #4 Нарва 12.10.2013 23:01
народу то не было вовсе. Это не митинг, это междусобойчик. Что-то не так, видать не верят старым лидерам типа Понятовского и Алексеева и новым типа Осиновского.
 
 
+29 #5 Педагог 13.10.2013 09:12
Мне стыдно за нас, педагогов. За то, что, зная о митинге, не пришли на него, а струсили, хотя полностью понимаем его необходимость. Струсили потому, что знали, что можем быть там замечены и наши директора нас за это по голове не погладят. Мне стыдно за нашу несолидарность, что мы не имеем смелости вступаться за коллег и их поддержать. И это всё на руку вышестоящим. На нас смотрят наши ученики и делают выводы и поступают так, как мы поступаем. Мне стыдно за педагога, получавшего почти в три раза больше остальных, потому что у этого педагога нет совести. Чему научатся учащиеся этого педагога? Как им теперь дальше учиться у этого педагога? Неужели недостаточно поводов для вынесения недоверия директору, что молчишь, горуправа?
 
 
+17 #6 ну да 13.10.2013 09:36
сделайте нам красиво а мы посидим в кучке в уголочке и посудачим! Да не станут энергетики и другие за педагогов все время стоять если те не изменят своих иждивенческих настроений, у шахтеров вы уже в игноре. :-|
 
 
+23 #7 Ксения 13.10.2013 13:31
А какой смысл за них стоять? Разве они не знали о зарплатах и премиях семьи? Знали! И молчали! И сейчас утверждают, что в школе все в порядке. О их коллег вытерли ноги и выбросили.Так и пусть прогибаются дальше. А если каким родителям они не нутру - школ в городе много. Этот коллектив заслуживает такого директора, без чести, без совести, без собственного ума, с оглядкой на тещу:Сто вы мама сказали?
 
 
+21 #8 Андрей Львович 13.10.2013 16:43
Я не педагог , но мне тоже стыдно за вас - учителя. И если вы так боитесь своих работодателей , то они всегда будут вас использовать ,как марионеток и вы не добьетесь никогда заслуженного вами уважения ,как со стороны детей ,так же и их родителей и всего общества.А подобных г. Быкову -нет места не только в директорах , но и просто в учителях . А, несравнимая со всеми учителями, ЗП вашей жены и дочери г. Тороквей указывает на тот беспреде , который творится в школе и департаменте. Я дедушка одной из учениц ,одной из нарвских школ и мне страшно за наших детей.
 
 
+14 #9 энергия 13.10.2013 16:47
Каков поп таков приход. Это про учительский профсоюз в 400 голов. Атстой! :-*
 
 
-5 #10 Ксения 13.10.2013 18:44
Цитирую Михаил Заборников:
терпение.......мы не останемся в стороне.....жирная точка не за "горами" :-)

Да что вы можете г.Заборников? Это ваше предавыборное обещание? Ворон ворону...
 
 
+4 #11 ну да история 13.10.2013 20:07
Юлий Цезарь, питая отвращение к распятию, разрешал убивать негодяев более гуманным способом. Однако потом трупы злодеев обязательно вешались на крест с перечнем их преступлений, чтобы другим неповадно было. В отношении убийц и бандитов римляне придерживались твердого принципа: "Oderint, dum metuant!" - "Пусть ненавидят, лишь бы боялись!". Не пора ли и нам перeстать спрашивать, почему нас ненавидят террористы всего мира, а просто приступить к их уничтожению? :lol:
 
 
+1 #12 ну да история 13.10.2013 20:09
pardon zentristi
 
 
+2 #13 блаженны страждущие 13.10.2013 21:31
ибо они утешатся

§64. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. - Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. - Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. ("Еванг. от Матф.", гл. V, ст. 4, 6 и 10.)
дабы вы утешитесь
§65. Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царство Божие. - Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. - Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь. ("Еванг. от Луки", гл. VI, ст. 20,21.)
Напротив горе вам, богатые! ибо вы уже получили своё утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчёте. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. ("Еванг. от Луки", гл. VI, ст. 24,25.)
 
 
+18 #14 пони 14.10.2013 06:13
Одно спасет нашу школьную интеллигенцию,( очень на это надеюсь), тайное голосование на выборах.Действи тельно ведь то, что в условиях выживания, в системе "разделяй и властвуй", учителя просто боятся открыто выражать свою позицию. Кто есть Ху, покажет тайное голосование. А профсоюзные лидеры , хоть люди и не святые, но единственная пока сила против обнаглевшей власти. Низкий им поклон и голоса моей семьи против центристов.
 
 
+4 #15 доброжелатель 14.10.2013 08:29
Профсоюзы зря полезли в тему, в которой не сильны и хитросплетения которой не могут быть понятны посторонним. Уповать на то, что можно раскачать все учительство из-за проблем в одной отдельно взятой школе – утопия. Вообще школьная интеллигенция по своему менталитету не революционна, так как аполитична. Аполитична вдвойне еще и ввиду своей подавляющей гендерной принадлежности. Кроме того, кто не знает – учителя не любят когда их учат, они привыкли сами учить – такова уж их особенность. Так что на митинге профсоюзы имели ту ситуацию, которая имела их. Ну, в самом деле, нелепо бы выглядела ситуация, если бы учителя полезли в дела шахтеров и стали бы требовать отставки непутевого директора шахты под тем предлогом, что недра должны принадлежать всему народу, а озабоченное несправедливост ью учительство вправе влиять на нездоровую ситуацию в горнодобывающей отрасли.
Всем добра и удачи!
 
 
+12 #16 Ирокез 14.10.2013 09:19
Доброжелатель не согласен полностью, когда проводил митинг профсоюз против Нарвской власти так же было не многолюдно. Просто люди не готовы митинговать или просто все до фанаря что делается в школах, детских садах, а бейздействия учителей думаю из страха потерять работу и свою мизерную зарплату. как раз митинг и подрозумевает борьбу за тех же самых шахтеров, продавцов, учителей. У меня ребёнок должен идти в школу и я не хочу что бы управлял такой директор школы, без совести и чести подмявший под себя всю школу и держит в страхе.
 
 
+8 #17 согласен с доброже 14.10.2013 10:16
и ирокезом , в истории тому полно примеров , особенно начало 20 века когда мягкотелая интеллингенция забалтывала рабочее и социал-демократ ическое движения, уводя его в сторону от верных целей, под вывеской улучшений сводя всю деятельность к пустому теоретизировани ю и болтологии, критикуя действующую власть и хрена для достижения цели не делая, боясь как бы чего не вышло и с доброжелателем согласен
 
 
-2 #18 учитель 14.10.2013 10:42
А я как раз полностю разделяю мнение доброжелателя. Алексеев и Понятовский старые зубры и как они повелись на поводу экзольтированны х дам мне не понятно. Наверно надеялись,что придет не менее четырехсот учителей, да еще своих столько же. А на деле оказалось,что присутствовали сами выступающие, пара-тройка зевак, да корреспонденты. Короче дело может и полезное сделали, но как-то непродуманно и не просчитанно. Буткевич вроде как и разослала циркуляры по школам и садам с призывом не ударить в грязь лицом, но даже не удосужилась переспросить у дов. лиц донесли ли они информацию до учителей или только директоров оповестили. Ну да шут с этой Буткевич. Было заявлено, что митинг устраивают независимые профсоюзы энергетиков и шахтеров в поддержку требований профсоюза работников образования города. Послушайте, мне до сих пор не понятны требования профсоюза работников образования. Чего они хотят и кто и когда из учителей нашего профсоюза это озвучивал?
 
 
+12 #19 Ирокез 14.10.2013 11:41
Учителю
Надо было приходить на митинг и вы все требования услышали бы. Если вы меня считаете зевакой, то могу сказать шла целенаправленно на это митинг. Вам наверно нравится когда одному учителю за одни и те же отработанные часы платят одному 500. другому 1000 + премия. Вам наверно нравится когда в школе говорят за кого идти голосовать и вами управляют как марионеткой, что в школе вы не имеете слова. Учитель Варди правильно все сделала что пошла против директора школы, просто Быков такого не ожидал, что на сторону учителей встанет профсоюз энергетив, что поднимется такая буча. Давно надо проснутся г.Нарва от спячки и пофигизма.
 
 
-7 #20 учитель 14.10.2013 12:53
2 Ирокез
Посмотрите внимательно фотографии с митинга
http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/foto-profsoyuzy-prodolzhayut-trebovat-uvolneniya-direktora-krengolmskoj-gimnazii-plativshego-zhene-1900-evro-v-mesyac.d?id=66897853#dgsee-119033:9JTQBzIFaKi87k0F-x-n5q
Кто там учитель, кроме дамы в красной шляпе?
 
 
+3 #21 не учитель 14.10.2013 13:58
жалко то что фотки были сделаны ровно в 11 а через 5 минут - народу стало гораздо больше. Ирокез сначала говорит, что учителей кроме тётки в красной шляпе там не было потом в другом камменте называет себя учителем. Ой пообещали чё-то опегевцы треклятые ирокезу с уцителем Будешь ты, говорят, шахидом в случае если тя затопчут злые учителки, которым Бычара платил по стопять евро в месяц, а не стопяццот как своим родственникам. А может воопще просто пообещали заплатить, если тот будит каментить за бычару или может сам бычара и заплатит - даст на пиво после похмелья. Энергетики молодцы. И Ленка Тороквей тоже молодец. Сказала Сатльнухинцам , мол тронете Гену - всем будит болт в прямую кишку, посажу и всё тут. Так чта могу поспорить с Ирокезам на бутылку коньяка, что Ленка если захочит, то посадит и Овса и Орлова, а Моисея, того и за уши вытащат хоть с Еспании хоть с Италеи,. тем болеи, что одну Ирокез мне уже одну походу праспорел.
 
 
-11 #22 прохожий 14.10.2013 14:35
Через 5 минут подтянулись ещё два бухаря с Ванькиного города и Чингачгуг с кониной для не учителя. Во то была сила! :roll:
 
 
+5 #23 спасибо 14.10.2013 17:53
директору школы , так распиарил профсоюзы , ну просто лучше нельзя , а этож такие бабки профи сэкономили благодаря быку и компании! И быку и центру спасибо !
 
 
+8 #24 А,Б, 14.10.2013 21:03
"Буткевич вроде как и разослала циркуляры по школам и садам с призывом не ударить в грязь лицом" Что за бред вы несёте, уважаемый? Какие циркуляры по школам? Что за чушь? Говорить и писать надо только о том, что знаешь наверняка, а не молоть с чужих слов или высазывать свои домыслы! То, что народу было мало как раз и говорит о том, что никого не агитировали туда приходить и информации о митинге было недостаточно. Ну и конечно народ стал с гнильцой, предпочитают не вмешиваться. Но это пока самого не коснулось. И спасибо профсоюзам за то, что не смотря ни на что не отступаются и не обижаются на трусливых учителей, которых пытаются защитить. Да, сильно работодатели запугали народ, что даже в свою защиту, мало кто поднимает голос.
 
 
0 #25 не верь глазам своим 15.10.2013 08:27
...Что за бред вы несёте, уважаемый? Какие циркуляры по школам? Что за чушь?...
А что же тогда у нас на стенде в учительской висело? Именно -мы не должны ударить в грязь лицом)) А.Буткевич.
 
 
-9 #26 я знаю 15.10.2013 12:10
Почему учителя не пришли не на пикет, не на митинг? Да потому,что сначала всех оптом обозвали .....плохими словами. Все трусихи, рабы (это лучшее, что казали профсоюзники об учителях)и т.д, а директора ВСЕ сволочи...и т.д И это было до ваших пикетов-макетов , а теперь мы должны и обязаны...
 
 
+2 #27 321 19.10.2013 12:48
Цитирую учитель:
2 Ирокез
Посмотрите внимательно фотографии с митинга
http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/foto-profsoyuzy-prodolzhayut-trebovat-uvolneniya-direktora-krengolmskoj-gimnazii-plativshego-zhene-1900-evro-v-mesyac.d?id=66897853#dgsee-119033:9JTQBzIFaKi87k0F-x-n5q
Кто там учитель, кроме дамы в красной шляпе?

Ну если вы не видели учителей, то напрашивается вопрос:" А каким боком вы себя к учителям относите?"
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100