В Нарве в третий раз прошла акция «Сбежавшие невесты»

По признанию многих, самой зрелищной частью Дня Нарвы в этом году стал «Забег невест», состоявшийся в рамках акции «Сбежавшая невеста», в третий раз проведенной газетой «Виру Проспект» при поддержке городского Отдела культуры.


Два предыдущих года «невесты» в День Нарвы конкурировали с «Гонками на мыльницах», соревнованиями самодельных транспортных средств, собиравшими тысячи нарвитян на спуске от улицы Пушкини к Нарове. В этом году старты мыльниц сорвались по техническим причинам - «гоночную трассу» испортили строители, продолжающие реновировать там ливневую канализацию. 

В результате по эмоциональности бегу «невест» наперегонки равных не было. 

Публика очень ярко реагировала на беговые состязания девушек в свадебных платьях (некоторые из участниц впервые появились в них на публике через годы после свадьбы, некоторые - еще незамужние и платья брали на прокат), приветствовала победителей.


Максимальную скорость в Забеге невест продемонстрировала Диана Добронравова, завоевавшая статус «самой быстрой невесты».


В этом году впервые проводились состязания семейных пар, и в нем успеха добились Максим и Татьяна Ипполитовы. 


«ВП»


{phocagallery view=category|categoryid=111limitstart=0|limitcount=0|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=1|displaydescription=1|enableswitch=1}


Читайте также:
Фото для голосования сдали все фотографы
"Оранжевыен ленточки" к голосованию готовы!
ВИДЕО: Невесты Нарвы устроили забег в свадебных платьях и кедах
Наши невесты попали на EURONEWS
"Золотые ленточки" готовы к народному голосованию!
TV3 о "Сбежавших невестах"
В Нарве в третий раз прошла акция «Сбежавшие невесты»
Наших невестах снова написали иероглифами!
Видео: Вид на наших невест сверху
DELFI: В Нарве бежали не только невесты, но и женихи

 

Комментарии   

 
0 #1 Людмила 09.06.2013 08:35
Молодцы девченки! Украсили праздник. Хотя местами было смешно)))))
 
 
+6 #2 зритель 09.06.2013 09:44
Девчёнки, несомненно, молодцы!
А вот "мастерство" фотографов в очередной раз разочаровало (как и в прошлом году). Профессиональны й фотограф никогда не позволит себе выставлять такие фото как №4 (0073) или № 10 (0188). Просьба к организаторам более тщательно выбирать тех, кто будет выставлять фотографии.
 
 
+6 #3 Анна 09.06.2013 10:08
Полностью согласна с предыдущим комментом. Неужели совсем не из чего было выбрать, что выставили ТАКИЕ фотографии??? Уберите неудачные снимки!
 
 
+10 #4 Читатель... 09.06.2013 13:31
Любой праздник могут испортить фото целлюлита и, простите, трусиков. Фотограф-профес сионал обязан эти моменты сглаживать и исключать из своих работ. Увиденные фотки не смогли передать красоту праздника. Работа на 3 с минусом.
 
 
+6 #5 невеста 09.06.2013 16:45
Спасибо большое организаторам за праздник, очень понравилось участвовать, сплошной заряд позитива.
 
 
+10 #6 --- 09.06.2013 22:38
что понравилось:
- солнечная погода;
- атмосфера праздника;
- смена обстановки и то, что вырвались из повседневности;
что не понравилось:
- разбитые дороги в городе и везде ремонт;
- шествие по городу;
- ленивые и никчёмные фотографы;
- затянутая программа по принципу: "ты должна и обязана" - участие то добровольное... с какого перепуга нести флаг и слушать командные речи?;
- к сожалению, девушек никто не оградил от пьяного быдла, что (а не кто) лезло обниматься и пофоткаться в непристойных позах...
- какие-то обидные номинации с явными "договорными" или "дружескими, по знакомству" награждениями - одна участница получила чуть ли не две корзины подарков, другая конвертик с псевдоскидкой. А потом организаторы и вовсе запутались - забыли имена участниц и кого наградили, а кого нет... а нельзя было всем одинаковые подарки или не дарить их вовсе? Это же не конкурс красоты, это, как вы сказали, акция... зачем всех было делить на "так себе", "не очень" и "сойдёт"?

ладно проехали....

точнее, первые 3 пункта позитива в следующем году создадим себе сами, а следующее участие в этом забеге проигнорируем.. ..
 
 
+3 #7 Татьяна_ 09.06.2013 23:34
Хочу ответить на 6 комментарий.
- то что дороги в городе перекопаны в этом наши организаторы не виноваты. Можно вообще по городу не ходить и не ездить, а только на самолете летать. Вы наверно так и делаете, извините если посчитаете это за грубость
-если вы не хотели участвовать в шествии, могли бы просто прийти в замок, вас никто за руку не тянул
-надо было своего тогда нанимать фотографа, если вы остались ими не довольны. у каждого сейчас есть фотоаппарат и можно снимать самому
-никто никого не заставлял нести флаг, можно просто отказаться, есть девочки которые с удовольствием его понесут . два года все носили и никто на это не жаловался. Нет вы хотите сказать мы должны были идти как статуи тихо и молча? Не хочешь не кричи. Никто не заставляет это делать.
-про быдло не чего не могу сказать, оно может лезть и не только к нам.
-что могу сказать про номинации. тут нет никакой договоренности. организаторы в течении праздника выбирают сами девушек, если на них не сделали спонсоры заявки. И они могли запутаться потому что они смотрели на поведение девушек и из этого исходили и всех по именам не знали и делали пометки как выглядит невеста! за исключением девушек которые участвовали уже не первый год.
Все ушли с подарками и не с плохими. А два года уходили не все девушки, потому что нас было очень много, а подарков мало.Могу одно сказать кому нужны мои подарки могу отдать! Кроме двух, мы выиграли забег, никто никому не мешал это сделать и myfitness нас за это наградил меня и моего мужа, я не за подарками сюда шла, а за настроением и позитивом. Я тщательно готовилась к этому конкурсу
и сколько я на все протралила, не буду говорить, потому что это я делала для себя в первую очередь, а не из-за подарков. Так что девушка пишите. я дам вам свой номер тел. и отдам два подарка - это набор для приготовления пунша и купон в салон красоты на 10евро.Если вы считаете это несправедливым!
 
 
0 #8 Анастасия1 10.06.2013 07:35
Спасибо организаторам за праздник)))Я Учавствовала первый раз и все очень понравилось.Так же хочу ответить на комментарий 6.Ни кого не заставляли нести флаг (я его несла и мне все понравилось),Ва с же не заставляли участвовать в акции .Подарки все девушки получили достойные.Ведь большинство участвовали не из за наград , а для хорошего настроения и праздника для себя)))Я считаю , что Праздник удался)))
 
 
+14 #9 имя 10.06.2013 08:18
Хорошая акция, но по настоящему порадовала одна семейная пара, которая действительно выглядела по стилю, где невеста была в свадебном платье а жених в костюме. Хоть они и не выиграли забег, но были все равно лучше других.
 
 
+2 #10 Мариша 10.06.2013 08:40
:P :P :P Хочется сказать огромное спасибо за теплый, душевный праздник всем организаторам, редакции газеты "Виру Проспект", всем спонсорам, а также всем невестам!
Данная акция - это праздник души. Я также, как Танюшка, шла (точнее приехала из Таллина) ради глотка эмоций и всечатлений. И как в 2011 году, так и в этом, получила заряд бешенной энергии.
В отношении комментария № 6 скажу одно - умейте видеть радость, а не искать негатив.

Всё зависит от того, с какого ракурса смотришь на жизнь. Самые обычные вещи могут стать причиной для радости!

Еще раз всем огромное спасибо за праздник!
Поздравляю Танюшку и Максима Ипполитовых с победой, а также Дианочку!!!)))) Все умнички! Праздник удался!

P.S. Ой, забыла добавить - как в 2011 так и в 2013 несла флаг Сбежавших Невест с большим удовольствием!: ) И пусть болит сейчас рука.... Я счастлива!) :P
 
 
+3 #11 Нарвитянин 10.06.2013 09:15
Спасибо за праздник!
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100