Модные кеды — тренд нового сезона

Пришла пора и вам выбрать пару себе по вкусу!

Люди постарше еще помнят времена, когда кеды считались сугубо спортивной обувью и не отличались модным дизайном. Сегодня стильные женские кеды — не просто деталь гардероба, а яркий аксессуар, способный придать вашему образу изюминку. Кеды — от простых повседневных до дорогих дизайнерских моделей, независимо от пола, возраста и достатка — способны стать неотъемлемой частью гардероба любого человека. И это совершенно оправдано, ведь трудно найти альтернативу настолько универсальной, комфортной и доступной обуви.





На вкус и цвет…


Рассмотрим самые популярные модели спортивной обуви:

Повседневные кеды. Настоящий тренд 2012-2013 года! Яркие расцветки и цветочные принты, незатейливый дизайн и легкие «дышащие» ткани — что может быть лучше для летнего отдыха? В новом сезоне весна-лето 2013 будут особенно актуальны неоновые цвета и смелый декор. Более изящно и нежно смотрятся модели с резиновым мысом из хлопчатобумажного материала.

Модные удобные кеды. Зачем жертвовать модой ради комфорта? Если вы поклонница стиля гламур или винтаж, кеды могут стать любимой деталью и вашего гардероба. Выбирайте модели из кожи или замши ярких расцветок с изящной фурнитурой — бусинками, блестками, пайетками или лакированные. А золотистые или блестящие кеды на платформе можно надеть даже на вечеринку в модный клуб.

Спортивные кеды. Настоящая находка и незаменимый помощник любительниц активного времяпровождения. Если вы относитесь к последним, вам следует купить высокие кеды из плотной ткани или кожи. Такие модели достаточно хорошо поддерживают и фиксируют стопу, равномерно распределяя нагрузку и не скользят, что очень важно, если вы занимаетесь в спортзале.

Мужские молодежные кеды. Они, кажется, никогда не потеряют своей актуальности. Даже серьезные взрослые мужчины порой не могут отказать себе в удовольствии прикупить такую пару. И совсем не зря! Для тех, кто следит за модными трендами, сообщаем, что этой весной «последним писком» будет контрастная подошва ярких цветов. И не только в мужских моделях.


 Совет стилиста:

В гардеробе настоящей модницы должно быть хотя бы две пары спортивной обуви разного фасона и расцветки.

Как выбрать качественную модель?

Для начала оцените внешний вид модели. Все строчки должны быть ровными и иметь одинаковую длину, нигде не должны торчать нитки, клееные детали также должны выглядеть ровно и аккуратно.

Пощупайте кеды внутри. Носок, задник и боковые части должны быть уплотнены с помощью прочного материала, иначе вашей обуви не предстоит длительный срок использования.

Обратите внимание на подошву. Она не должна быть гладкой, то есть желательно наличие рифленого рисунка, и не слишком гибкой. Также желательно наличие съемных стелек, которые легко можно постирать в машинке.



Источник: Sunduk.сom

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100