Выбор сделан: народная беглянка – Татьяна Черниене!

Как вы уже наверняка знаете, в день проведения акции "Сбежавшие невесты" 65 участниц не только соревновались и занимались благотворительностью, но и позировали профессиональным фотографам. 



Слева -  Татьяна Черниене, справа — ее не менее удачливая сестра Ирина Яблокова.
Эдуард Садала



И вот по результатам трехчасовой фотосессии «Виру Проспект» предложил выбрать понравившуюся лично вам беглянку.  Для этого нужно было оценить фотографии «невест» на www.prospekt.ee, отдав свой голос одной из них на сайте газеты или заполнив купон для голосования, который можно было найти в печатной версии «Виру Проспекта». 

В этом году процедура голосования оказалось очень волнующей как для самих беглянок, так и для наблюдателей. Имена фавориток менялись ежедневно, а количество голосов увеличивалось каждый час, и к концу голосования счетчик показал, что за наших невест-участниц было отдано в общей сложности 10 000 голосов. 

Вчера в 15.00 второй этап акции «Сбежавшие невесты» - народное голосование - завершился, и мы спешим поздравить обладательницу титула «Народная беглянка» Татьяну Черниене с победой! В течение трех недель Татьяна уверенно шла к победе и в итоге собрала в свою копилку 3045 голосов.

«Народная беглянка» в качестве приза получает ноутбук «HP». 

В день акции спонсоры акции удостоили ее званий «Невеста-прелесть» и «Невеста с обложки». Таким образом, она собрала максимальный урожай на «Сбежавших невестах-2012».

Поздравляем! 

Что интересно, в прошлом году в народном голосовании победила родная сестра Татьяны Черниене — Ирина Яблокова, набравшая 1980 голосов и выигравшая пакет «Романтика» от AQVA Hotel & Spa на двоих.

Всего в ходе народного голосования в прошлом году за девушек было отдано 10 070 голосов, то есть на 70 больше, чем в этом. 

Ирина участвовала в акции и на этот раз, но в народном голосовании набрала всего 102 голоса. Надо полагать, она переориентировала свою группу поддержки на помощь сестре. 

Между тем, Ирина Яблокова заслужила титул «Невеста-настроение» непосредственно в День Нарвы.


«ВП»


Переход на раздел акции "Сбежавшие невесты - 2012"

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100