Победительницы и призеры акции

E-mail



Перейти на главную страницу акции

Перейти на страницу народного голосования


Дорогие друзья!


Второй этап акции «Сбежавшие невесты» - народное голосование - завершился, и мы спешим поздравить обладательницу титула «Лучшая невеста города» Ирину Яблокову с победой! В течение трех недель Ирина уверенно шла к победе и в итоге собрала в интернете 1980 голосов. «Лучшая невеста города» в качестве приза получает романтический пакет на двоих от AQVA Hotel & Spa. Поздравляем!
Готовя нашу заключительную страницу по акции, мы решили показать полный «комплект» всех титулованных беглянок нашей акции и обратились к ним с вопросами, которые наиболее часто задавали нам наши читатели, когда речь шла о «Сбежавших невестах».
Например, как они узнали о готовящемся мероприятии и долго ли колебались с выбором — участвовать или нет? Как оказалось, известие об акции в рамках  Дней города Нарва 2011 «Сбежавшие невесты» в большинстве случаев они вычитали в интернет-версии нашей газеты prospekt.ee или узнали от своих подруг и знакомых. Сделали выбор — без колебаний! Потому что - «интересно, весело, красиво и необычно».  И что характерно, по признанию практически всех девушек, их решение участвовать родителями, мужьями, друзьями, подругами и детьми (у кого они есть, а таких «невест» в нашем списке тоже немало) было единодушно одобрено.

В каких платьях бежали — своих, «настоящих свадебных», или брали напрокат? Большинство — в своих свадебных. Оказывается, наши современные практичные девушки трепетно хранят свой свадебный наряд в шкафу. По крайней мере первые пару лет. И жаждут еще раз покрасоваться в нем. Но некоторые участницы платья шили специально к акции. Например, Ирина Нейман, «Невеста с обложки», которая запомнилась своим мини, придумала фасон и сшила платье сама. «Очень хотелось выделиться необычным нарядом, - признается Ирина. - Материал купила в магазине «Абакан». Вуалетку тоже сама смастерила. Было очень приятно, когда на празднике ко мне подходили девушки, которые еще собираются стать настоящими невестами, фотографировали меня и говорили: мы себе такое на свадьбу сошьем». Единственное, в чем была сложность, так это в том, что Ирине пришлось весь день проходить (и пробежать!) на 12-сантиметровых каблуках — мини обязывало иметь красивые туфли, а не удобные тапочки. А вот, например, Елена Степанова, “Невеста Роскошь”, рассказывает, что нашла свое необычное «золотое платье» год назад к своей свадьбе в салоне в Нарве. «Вообще-то я искала и в Таллинне, и в своем Кохтла-Ярве совсем другое платье, но когда в качестве эксперимента примерила это, сразу поняла — мое», - говорит Елена. А вот Наталье Житинской («невеста Озорство»), платье сшили в Нарвском профессиональном учебном центре, где она учится на инфотехнолога, — специально к акции.
Как девушки восприняли свою победу в той или иной номинации, и насколько она была для них ожидаемой? Большинство были приятно удивлены и искренне рады. Участвовали не ради победы, говорят они, а ради «авантюры», ради того, «чтобы устроить себе и окружающим праздник». Некоторые даже признались в том, что думали: «У организаторов все заранее решено». А вот, оказалось, и не так! Кстати сказать, когда Лиану Румянцеву жюри объявило «невестой Гламур», в рядах «беглянок» это вызвало гул одобрения. «Наверное, потому, что многие из участниц — мои знакомые и знают, что в мой адрес частенько звучит это слово «гламур». Я действительно люблю яркую помаду, все необычное, блестящее, с бантами и кружевами», - говорит Лиана.

Ну, и, наконец, будут ли участвовать наши  беглянки в следующей акции, которую, как мы планируем, «Виру Проспект» проведет в следующем году? Ответ был единогласным — да! А кое-кто поинтересовался: «Записываться уже можно?!».

Победительница народного голосования.
Главная невеста города.

 Ирина Яблокова (№25)
Число голосов — 1980.

Ждем победительницу в редакции для получения
приза - пакета «Романтика» от AQVA Hotel & Spa на двоих.

Самая сбежавшая невеста
(победительница забегов)

 
Вероника Тюленева (№22)

Невеста от MyFitness

 
Яна Минченкова (№15)


Невеста Meresuu Spa & Hotell

 
Мария Ленина  (№33)

Невеста «Озорство» от Törley
 
Наталья Житинская (№36)

Невеста от отдела культуры Нарвской горуправы 
 
Светлана Пунжина (№01)

Сбежавшая невеста
от газеты «Виру Проспект»

 
Алёна Никандрова (№03)

Невеста «Роскошь» от Golg Time
 
Елена Степанова  (№37)

Невеста «Стиль» от Golg Time

 
Яна Семенова  (№09)

Невеста «Гламур» от Golg Time
 
Лиана Румянцева (№06)

«Невеста с обложки»
от салона красоты INFINITY
 
Ирина Нейман  (№11)


Финалистки забегов










 

Комментарии   

 
0 #1 Guest 06.07.2011 06:52
Поздравляю! :P ;-) хорши! =)
 
 
0 #2 Guest 09.07.2011 10:48
Ирина(№25) - с победой тебя! Ты очень мила, нежна, очаровательна!
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

NM
LEAD

Экспорт RSS

linnaleht
Гороскоп



GISMETEO: Погода по г.Нарва

bussistopp
Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
Сейчас 1022 гостей онлайн
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100