"Сбежавшие невесты": что дальше?

E-mail

Координатор акции «Сбежавшие невесты» Оксана Соболь: «Когда «ВП» только приступал к организации акции, я переживала: смогу ли вдохновить участниц на то, чтобы работать на камеры весь день, «отрываться», несмотря на усталость, но так получилось, что на практике они меня вдохновляли своим бесконечным энтузиазмом».

Спринтерские забеги девушек в свадебных платьях по аллее у Свадебного дерева в Нарве были, конечно, чрезвычайно азартной частью акции «Сбежавшие невесты», но главное состязание еще впереди.

Вероника Тюленева лидирует в отборочном забеге. Роман Викулов


Победительницей забегов «невест», в которых участвовало 66 барышень из Нарвы, Силламяэ, Таллина и других городов, стала 18-летняя нарвитянка Вероника Тюленева, обогнавшая в финале 7 претенденток на победу, в том числе одну из сильнейших биатлонисток Эстонии Яну Минченкову.
Обучающаяся в Нарвском профессиональном учебном центре (направление - мультимедиа) Вероника сообщила «ВП», что никогда серьезно не занималась спортом, а бегала разве что школьные кроссы.
Справедливости ради надо сказать, что многое в бегах нарвских «невест» зависело от позиции девушки на старте, от того, насколько каждое конкретное платье позволяло развивать скорость, и, конечно, от обуви. Все-таки многие участницы акции по понятным причинам предпочли беговой обуви изящную, праздничную. Ведь на протяжении всего дня их снимали 11 фотографов и 2 видео-оператора из рабочей группы акции и множество профессиональных фотографов и операторов не из рабочей группы, да и просто гостей праздника, фиксировавших его мгновения на свои фотоаппараты и телефоны. Невесты были «в фокусе» во время шествия по городу, во время забега и разминки перед ним, на протяжении последующих фотосессий (в замке, у мостика на Липовке и у фонтана рядом с ДК «Ругодив») и даже во время фуршета после фотосессий в уличном кафе гостиницы «Нарва» и на дискотеке в клубе «Geneva».

Эксклюзивный торт от Milatra Pagar OÜ делала
сама одна из “беглянок” - Людмила Травицки. Светлана Зайцева

За «сбежавшими невестами» на протяжении всего дня наблюдали партнеры акции, выбирая своих героинь, приготовив заранее им подарки.
«Невестой MyFitness» стала Яна Минченкова. В целом же спортклуб MyFitness подарил разовое посещение каждой участнице акции.
«Невестой Meresuu Spa&Ho-tel» была признана Мария Ленина. Она получила купон на посещение водного центра. СПА-отель отметил своими призами также Людмилу Травицки и Айгуль Телакруа.
Наталья Житинская получила титул «невеста Озорство» и подарок от Törley.
Выбор Отдела культуры Нарвской горуправы - Светлана Пунжина. Светлане вручили дигитальную рамку для фотографий за то, что она первой прислала заявку для участия в проекте.
«Сбежавшей невестой «ВП» мы выбрали Алену Никандрову. Она получила подписку и подарочную карту от Gold Time на 35 евро.
От Gold Time звание «невеста Роскошь» и карту на 50 евро предназначались Елене Степановой. Кроме того, Gold Time отметил своими подарками «невесту В стиле» Яну Семенову и «невесту Гламур» Лиану Румянцеву.
«Невестой с Обложки» стала Ирина Нейман. Подарочные карты ей передал салон красоты INFINITY.
И невестами «Идеал» стали... все участницы акции «Сбежавшие невесты»! В качестве подарка все «беглянки» получили туалетную воду Miss by Miss Sixty от IDEAAL Kosmeetika.
Практически все как одна «невесты» говорили «ВП», что их меньше всего интересовали призы, когда они принимали решение участвовать в акции.
Зачем же им это надо, и кто эти барышни? - наверное, самые задаваемые вопросы в связи со «Сбежавшими невестами». Если для кого-то они еще актуальны, ответим. Это девушки и женщины самого разного возраста (от совсем юных до тех, кому «за 40») и самых разных родов занятий (студентки, учительницы, продавцы и т.д), которым захотелось еще раз надеть свадебное платье (таких большинство) или те, кто захотел его впервые примерить (не суеверные барышни), чтобы устроить праздник себе и окружающим.
А вообще акция «Сбежавшие невесты» продолжается. На www.prospekt.ee размещаются галереи фотографий с «невестами», но публикация работ официальных фотографов акции еще впереди, вывешиваются видеоролики, и главное - впереди народное голосование по выборам «Главной невесты города», которое начнется на prospekt.ee 13 июня и продлится до конца месяца. Победительница получит пакет «Романтика» на двоих от AQVA Hotel&Spa.
Но не только в призе, конечно, дело.


«ВП»



Приехали специально посмотреть на невест


Супружеская пара Галина и Сергей Петровы приехали в Нарву на День города из Силламяэ. Признаются, что, увидев в интернете программу Дней города Нарвы, очень заинтересовались акцией «Сбежавшие невесты».
- Мы слышали, что эту акцию когда-то придумали посетительницы форума журнала Cosmopolitan, и она проходит по многим городам России и, кажется, даже в странах СНГ. Но сами никогда не видели даже фотографий с этого мероприятия. Поэтому было очень интересно взглянуть, как это вообще может быть. Ведь так хочется праздника, красоты. Увидели: это здорово! Спасибо газете, что решились и сделали!


Гости из Эльва: «У нас семейная экскурсия»


Арвет, Ану и Эгерд Сильк приехали в Нарву на Дни города из Эльва. Ану - участница хора, который выступал в Александровском соборе. Муж и сын решили к ней присоединиться.
- Вот и получилась у нас такая семейная экскурсия. Приехали к вам за день до концерта, чтобы побывать на многих мероприятиях Дней города. Программу мы прочитали на официальной страничке Нарвы в интернете, так что наметили многое увидеть за эти два дня. На Днях города в Нарве мы впервые. И нам очень нравится!


Провести акцию нам помогли:

Отдел культуры Нарвской горуправы, Mercedia OÜ, MyFitness, Törley, Meresuu Spa & Hotell, свадебный салон “Jasmiin”, ночной клуб «Geneva», IDEAAL Kosmeetika, AQVA Hotel & Spa, GOLD TIME, салон красоты „Infinity”, Narva Kutseõppekeskus, Elme Messer Gaas AS, Lipuvabrik OÜ, McDonald’s, Narva Tes Plus OÜ, Milatra Pagar OÜ, отель Narva

Инфо-поддержка: еestimamki.ee, fact.ee, Delfi, seti.ee, Narva Aeroobik.

Визажисты: Ольга Федорцева, Ксения Линёва, Анна-Вероника Йоол, Stiili ja Meigikool: Ирина Киле и Алла Изотова.

Парикмахеры: Частная школа парикмахеров «Maridel», Виктория Соболь.

Фотографы: Николай Андреев, Эдуард Садала, Елена Богданова, Екатерина Василенко, Андрей Белов, Илья Буйницкий, Андрей Селикаев, Галина Дейнега, Ирина Васильева, Наталья Бирюлёва.

Видеооператоры: Роман Васильев, Константин Пьянов, Александр Красноумов.

ВОЛОНТЕРЫ от Нарвского молодежного центра: Евгений Сулименко, Игорь Поздняков, Татьяна Мишина, Эрика Тохвер, Алина Добронравова, Екатерина Чиняева, Михаил Могутов, Екатерина Семёнова, Алина Давыдова, Мария Сарафанникова.



 

Комментарии   

 
0 #1 Guest 08.06.2011 10:21
И что дальше? Когда ответы от мэра будут? Обещали 01.06.2011, а уже 08.06.2011. Или Стальнухин еще ответы на все вопросы не написал?
 
 
0 #2 Guest 08.06.2011 10:37
Невесты невестами, пусть сбегают. А когда можно будет почитать ответы Ефимова?
 
 
-1 #3 Guest 08.06.2011 11:39
08.06.2011 10:50
E-mail

http://prospekt.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=2606&catid=35&Itemid=1

Основанное на вопросах читателей интервью с председателем Нарвского горсобрания Александром Ефимовым будет опубликовано в следующем номере.

Как мы уже сообщали, публикацию интервью пришлось отложить из-за непредвиденных обстоятельств.
Из-за спортивной травмы ноги господин Ефимов не смог выйти на прошлой неделе на работу, и встречу с корреспондентом «Виру Проспекта», на которой он обещает ответить на вопросы читателей газеты, пришлось отложить. Председатель горсобрания уже вернулся к своим обязанностям.


«ВП»
 
 
-2 #4 Guest 08.06.2011 18:50
Цитата:
Щас 08.06.2011 10:37 Невесты невестами, пусть сбегают. А когда можно будет почитать ответы Ефимова?
Русским-же,язык ом написано:ПОДОЖДИТЕ!!!
Или,у-Вас:не,бывает,болезней?!
 
 
-3 #5 Guest 08.06.2011 19:06
Так это ДУР-дом. Выздоровления!
 
 
0 #6 Guest 08.06.2011 22:43
Цитирую Щас:
Так это ДУР-дом. Выздоровления!

а вас с меняющим ники оболдуем уже выписали? :lol:
 
 
-1 #7 Guest 08.06.2011 22:52
Да....
 
 
+1 #8 Guest 09.06.2011 09:22
А мне интересно - это очень сложно выложить рядом с именем победительницы в какой-либо номинации её фото?
Потому как читать имя, не видя картинки - не особо интересно!
 
 
+1 #9 Guest 09.06.2011 16:13
Цитирую Валерия:
А мне интересно - это очень сложно выложить рядом с именем победительницы в какой-либо номинации её фото?
Потому как читать имя, не видя картинки - не особо интересно!

Когда читали статью, возник такой же вопрос ))))
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

NM
LEAD

Экспорт RSS

linnaleht
Гороскоп



GISMETEO: Погода по г.Нарва

bussistopp
Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
Сейчас 1274 гостей онлайн
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100