Мнение Стать звездой, став растратчицей

Стать звездой, став растратчицей

E-mail


Фото с сайта hayafisha.ru



Настоящим взлетом карьеры 29-летнего политолога Анны-Марии Галоян стало дело о растрате 600 тысяч казенных крон, за всеми перипетиями которого эстонские СМИ следили с 2007 года. Причем следили настолько пристально, приучив так сильно аудиторию к регулярному появлению Галоян на страницах газет и журналов, в эфире телевидения, что очень скоро Анна-Мария вошла в десятку ключевых медийных персонажей. Уголовное дело отодвинулось на второй-третий план, и уже несколько лет госпожа Галоян «работает светской львицей», выступает экспертом по многим вопросам. Да ей, впрочем, и говорить давно ничего необязательно - достаточно показываться то тут, то там, а СМИ всегда расскажут народу о новой прическе, о том, во что она была одета-обута.
Вскоре после того, как Галоян появилась на обложке эстонской версии журнала Playboy (февраль 2009-го), ее популярность вышла на международный уровень. В том же году испанский портал 20 Minutos поставил Галоян на 6 место в TOP-50 женщин-политиков. Подробную информацию об этом TOP-50 сообщил крупный британский таблоид Daily Mail, а многие другие СМИ по всему миру при перепечатке представляли его рейтингом, составленным самим Daily Mail. Это была большая удача для всех его участниц.

В 2010-м еще более популярный британский таблоид The Sun признал Анну-Марию Галоян «самой сексуальной женщиной-политиком в мире», что, конечно, стало «абонементом» на все лондонские светские вечеринки. В том же году производящая шоколад бельгийская фирма Xocai выбрала Галоян «своим лицом». И так далее, и так далее.
В какой-то момент могло показаться, что восхождение Галоян на «гламурный эверест» притормозит то, что дело о растрате 47 956,29 евро Анной-Марией, руководившей в 2007 году некоммерческим объединением Eesti Euroopa Liikumine, дошло до суда, а тот вынес обвинительный вердикт. Светской львице присудили пять месяцев реального тюремного заключения, год и четыре месяца дали условно.
С учетом пени с нее собираются востребовать 63 784 евро (примерно 995 000 крон).
Но эти печальные для нашей героини новости перемежались жизнеутверждающими заметками, например, под заголовком «Какая тюрьма? Анна-Мария Галоян отправится на вечеринку журнала Kroonika!». И совершенно понятно, что если, как предполагает одно издание, «Галоян будет пять месяцев шить тапочки», то репортажи о том, как она этим занимается, украсят не одно СМИ, и ее суперузнаваемость за пять месяцев никуда не денется. Также ясно и то, что долг в размере 64 тысячи евро не может быть проблемой для звезды такой величины, которой пристало получать подарки на такую сумму, и не ко дню рождения, а так - без повода. Ну и к тому же другой известный растратчик, Аво Вий-оль, вообще перестал возвращать проигранные в казино 8.5 миллионов крон, занимаясь при этом бизнесом и ни от кого не прячась. С долгом государству вполне можно жить.


Не нужно сильно переживать за судьбу Галоян. У нее еще все впереди. Из тюрьмы она выйдет (возможно, досрочно) не менее успешной «женщиной-политиком», чем попала туда. Ведь именно дело о растрате было для нее настоящей путевкой в жизнь, трамплином. Таковы законы информационного общества. Стать звездой можно став банальной растратчицей. При этом желательно обладать привлекательной внешностью, верой в собственную непогрешимость и быть «политиком», в широком смысле слова.
Милые девушки, не нужно только принимать выше-сказанное как руководство к действию.


Роман Викулов

 

Комментарии   

 
+2 #1 Guest 07.06.2011 11:06
И вот такие вот твари и растрачивают деньги налогоплательщи ков. И эта тупая п***а - политик? Обыкновенная политическая б***ь.
 
 
+2 #2 Guest 12.09.2011 21:45
Несмотря на расстраченные ею сотни тысяч на «красоту», красивее она не стала :-) Как была дешевой армянской б***, так и осталась:-) Не совести у этой Галоян нет, ни чести.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

linnaleht
Гороскоп



GISMETEO: Погода по г.Нарва

bussistopp
Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
Сейчас 416 гостей онлайн
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100