Спорт Будем надеяться, доживет до весенних каникул

Будем надеяться, доживет до весенних каникул

E-mail

Дарья Батутова, студентка НКТУ, работающая на катке, демонстрирует те самые
«раритетные» коньки 1966 года. Светлана Зайцева


Если еще в минувшую субботу на городском катке, который сделал Нарвский колледж ТУ на своем стадионе на ул. Кереса, было не протолкнуться от желающих покататься, то к вечеру воскресенья ситуация здесь начала меняться. Из­-за неожиданной оттепели, понятное дело.
В понедельник на катке выходной, но только не для его организаторов. Собирались заливать лед, но плюсовая температура изменила планы. Однако Владимир Изотов, руководитель проекта по катку и куратор студенческого совета колледжа, считает, что неожиданное потепление погоды все же катку не угрожает ­ к концу недели обещают минус 7, как минимум, и говорит, что снег для сооружения рядом с катком горки продолжают свозить со всего города.
­ Мы вообще надеемся, ­ сказал Владимир «Виру Проспекту», ­ что на катке мы еще и весну встретим, и на весенних каникулах покатаемся.
Со времени открытия катка, с 29 декабря теперь уже прошедшего года, здесь полно народу. Днем, естественно, много людей, к вечеру подтягиваются взрослые и молодежь. На катке организовали прокат коньков ­ 1 евро за 2,5 часа. Правда, на призыв колледжа принести на каток для проката имеющиеся в наличии, но не востребованные коньки, откликнулся лишь один человек — принес 2 пары коньков аж 1966 года изготовления! Вероятно, их разыграют в лотерею после окончания работы катка.
А так колледжу пришлось самому покупать для проката коньки ­ за деньги, которые выручены от продажи чая и кофе. 7 пар одолжил Нарвский молодежный центр. Что­то купили в интернете и, признаются студенты, ищут по всем сэконд­хэндам. Но все равно коньков не хватает ­ прокат их оказался очень востребованным.
Опасения насчет вандализма пока, слава Богу, не оправдались. Правда, один из деревянных домиков, которые стоят на катке, все же взломали, но украли только лопату. Так что теперь музыкальные колонки и все ценное студенты уносят в общежитие.


Светлана Зайцева


Студенты подарили нарвитянам зимнюю забаву


 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

linnaleht
Гороскоп



GISMETEO: Погода по г.Нарва

bussistopp
Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
Сейчас 809 гостей и 4 пользователей онлайн
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100