Конкурсы в 2011 году

E-mail

Конкурсы в 2010 году


C 5 января по 8 февраля прошел конкурс "5 причин для любви"

Название конкурса нам подсказала известная песня Игоря Николаева.

Для  участия в конкурсе необходимо было прислать пять фото вашего любимого человека с комментариями - причинами, почему вы любите именно его - отметим, что комментарий должен относиться непосредственно к сюжету фото.

Здесь  можно будет ознакомится с работами участников конкурса ,там же находится отчет о конкурсе, списки победителей. 

Конкурс вызвал большой интерес и был тепло принят публикой. 24 работы приниято на конкурс (плюс одна опоздала и одна снята по желанию автора), за них прислано 942 голоса (повторное голосование не допускалось). По результатам голосования посетителей сайта опрелен победитель - 215 голосов. Отмечалась небывалая теплота и доброжелательнось в комментариях к работам.


C 13 февраля по 6 марта проходил конкурс "Предвыборный тотализатор"

Участника предлагается предсказать результаты выборов в Рийгикогу.

По этой ссылке можно заполнить анкету и принять участие в конкурсе. Правила и метод определения результата можно найти там же.

Победитель конкурса получит ценный приз - смартфон Nolia C7. который предоставил наш спонсор - один из участников предвыборной гонки в Ида-Вирумаа — кандидат от IRL Роберт Антропов (№297).

На конкурс прислана 171 анкета. Лучший результат: 1703 из 1800 возможных. Победитель конкурса - Сергей Чуркин, адвокат из Таллинна.  Всем участникам конкурса разосланы электронные письма с результатами.
25 марта спонсор конкурса Роберт Антропов вручил приз победителю конкурса Сергею Чуркину в редакции "ВП". Заметку о этом событии и интервью с победителем смотрите здесь.


C 9 марта по 1 апреля проходил конкурс "Птицы в городе"

«Виру Проспект» объявил о начале весенней акции - конкурса кормушек под названием «Птицы в городе».

Для участия  было необходимо:
смастерить своими руками кормушку, найти самое подходящие место в городе для подкормки птиц и установить там ее, сфотографировать свое творение и прислать фотографию на наш адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

На конкурс было прислано 10 работ. Все участники приняли участие в мероприятиях посвященных международному дню птиц и в турнире по боулингу в клубе "BomBey". Победители конкурса получили купоны на бесплатное посещение кинотеатра Astri Narva Cinema.

По итогом конкурса были определены 5 победителей, награждение которых прошло 1 апреля в Международный день птиц.

 С работами присланными на конкурс и с отчетом о праздничных мероприятиях и награждении победителей можно ознакомиться здесь.

Подобное мероприятие, но в гораздо большем масштабе, мы собираемся провести в следующем сезоне.

Партнеры канкурса Боулинг клуб «Bombey»   и  Forum cinema



C 1 мая по 6 июля 2011г.  газета «Виру Проспект» при поддержке отдела культуры горуправы Нарвы проводила акцию «Сбежавшие невесты»

Цель акции: привить новые красивые традиции городу. Это мероприятие социального характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной.



Положение об акции смотри здесь.

Афишу акщии смотри здесь.


Акция сразу же вызвала живой интерес  среди девушек,  желающих принять в ней участие, и среди фирм, желавших в той или иной форме оказать помощь в ее проведении. Большое количество  профессиональных визажистов, парикмахеров, фотографов и видеооператоров выразило желание войти в состав рабочей группы акции. Неоценимую помощь в ходе самого мероприятия организаторам  оказали волонтеры  Нарвского Молодежного центра.


Дневник подготовки и проведения акции можно посмотреть здесь.


Акция проходила в 2 этапа:


Этап первый
В рамках Дней города Нарва, 4 июня 2011 года,  группа девушек из 67 человек, одетых в свадебные платья, прошествовала в составе праздничной колонны. Затем в парке Нарвского замка, на аллее «Свадебного дерева» при большом стечении публики состоялось несколько забегов для определения «Самой сбежавшей невесты». После этого состоялись групповые и персональные фотосессии участниц акции в Нарвском замке, на спуске к набережной, на мосту возле Липовой ямки и у фонтана ДК «Ругодив». Официальная часть мероприятий закончилась вручением призов от спонсоров и фуршетом в летнем кафе «Нарва». Вечером часть невест  приняли участие в дискотеке в центре Geneva.


Отчет о победителях и призерах акции можно посмотреть здесь.


Этап второй

В течение июня на сайте газеты проходило интернет-голосование «Главная невеста города».
Каждая из 66 участвовавших в акции девушек была представлена 2 фотографиями. Посетителям сайта предлагалась голосовать за понравившихся девушек по принципу: 1 IP – 1 голос,
Хотя на начальных стадиях голосования случились некоторые накладки, большей частью обусловленных особенностями муниципальных компьютерных сетей города Нарва, а также попыток нарушения правил голосования некоторыми участниками, голосование признано состоявшимся.
Отчет о причинах сбоев и предпринятых мерах можно посмотреть здесь.


Страницу народного голосования, где расположены конкурсные фотографии, можно посмотреть здесь.


Акция сопровождается фото- и видеосъемкой. 


Галереи работ фотографов — участников рабочей группы можно посмотреть здесь.


Видеофильмы об акции можно посмотреть здесь.


Еще раз спасибо всем участницам акции — девушки, пусть не каждая удостоилась какого-то титула, все вы были в этот день потрясающе красивы! Наши поздравления победительницам акции и благодарность спонсорам и помощникам! До встречи в следующем году!




С ноября 2011 года по февраль 2012 года «Виру Проспект» проводил акцию «Поделись книгой»


Проходил собор книг для библиотек  детских домов Нарва-Йыэсуу, Силламяэ, Кохтла-Ярве и детского сада Нарва-Йыэсуу, дома попечения этого курортного города, а также в тюрьмы — Харку, Мурру, Таллиннскую и Тартускую тюрьмы. 


Книг собрали очень много, где-то около 3 тонн. Люди приносили их в редакцию или просили забрать из дому, случалось, что и по несколько сотен за раз.
Полтара месяца все сотрудники редакции протискивались по узким проходам между гор разномастных ящиков с книгами, которыми был завален весь офис .
В редакции книги сортировали, раскладывали по коробкам, согласововали время отправки с получателям и помагали грузить машины, когда те приезжали за книгами.

О ходе акции можно прочитать здесь.

Интервь с Анной Михайловной Униат, которая пожертвовала больше всего книг читайте  здесь.

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100