Давно мечтала поехать на поезде...

Иллюстративное фото.


На 20-21 июля 2014 г. я вместе с дочкой приобрела железнодорожные билеты Нарва-Санкт-Петербург в туристическом агентстве города Нарва по цене 54 евро туда и обратно за каждый билет. Целью поездки было посещение близких.

Я давно мечтала поехать в Санкт- Петербург на поезде и, зная, что цена на билет немалая,  ожидала  не менее соответствующего  сервиса. Но тот сервис, который нам предложили, может присниться только в страшном сне!

Кондиционера в поезде нет, окна, вероятно, никогда не мылись и занавески отсутствуют, от палящего солнца спрятаться негде, дышать нечем. Единственная услуга, которая была предложена - пара вешалок над каждым сиденьем, на которых к концу поездки хотелось повеситься!

Мечтала бы провести такую поездку вместе с руководителями фирмы GoRail, обслуживающей этот маршрут,  и после этого посмотреть им в глаза!

Цикунова Мария, г.Нарва

От редакции. 

Должны сказать, что это не первое подобное впечатление о сервисе, который обеспечивает своим клиентам эстонская компания GoRail. Свое недовольство по поводу соотношения цены и качества их услуги на днях пожелали выразить через нашу газету и пассажиры поезда №34(Таллинн-Москва), к сожалению, не назвавшие себя. Претензии наших читателей будут переданы  руководству AS GoRail.

"ВП"


 

Комментарии   

 
+5 #1 sburunduk 25.07.2014 06:23
Позор ЕС, в лице Эстонии
 
 
+9 #2 ****** 25.07.2014 07:23
Полностью согласна с автором заметки. Сообщение поездом С-Петербурга с Таллином- идея хорошая, но исполнение плохое. Ехала, окна были открыты, ехала во втором в вогоне и вся копоть от паровоза была в вагоне, страшная трясучка и шум, отсутствия туалетов в каждом вагоне тоже не добавляет комфорта, но приходится мерится и терпеть, для поездки с детьми это самый приемлемый вариант. Сомневаюсь, что AS GoRail услышит наши жалобы да и отсутствие кассы в Нарве комфорта не прибавляет.
 
 
+2 #3 Нина 26.07.2014 11:32
Правильно. Мария, что Вы поделились своим впечатлением поездки. Я тоже собиралась воспользоваться этим поездом, но теперь не сяду.
Фирме AS GORaill не место работы в европейском государстве, стыдно за них!!!
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100