На Narva Bike-2014 ели живых тараканов

В минувший уик-энд прошел седьмой байкерский фестиваль Narva Bike. Все было как запланировано, и даже музыка, как утверждают организаторы, звучала только в разрешенное время. 


Финальный поединок. Нарва проиграла, но очень достойно. Роман Викулов




За рамки не выходили

Арт-директор OÜ Geneva (организатор Narva Bike) Григорий Малышкин сказал «ВП», что фестиваль прошел так, как и было запланировано, без существенных отклонений от программы. Все намеченное, прежде всего выступления всех музыкантов, в том числе «гвоздя программы» - Джо Линн Тернера, певшего в Rainbow и Deep Purple, состоялось.

«Есть жалобы на звучавшую допоздна громкую музыку, но мы не вышли за установленные нам временные рамки и нарушения не было, - говорит Малышкин. - Каких-то происшествий с участием мотоциклов также не произошло. Хотелось бы поблагодарить полицию за профессиональную работу и сотрудничество». 


Конкурс для гурманов


Субботнюю вечернюю программу увлекательной сделали байкерские конкурсы. Эффектными получились соревнования по армреслингу (борьба на руках), в финал которых вышел одолевший нескольких гигантов в кожаных куртках нарвский поджарый парень, но все-таки уступивший в финале победу невысокому, но массивному байкеру из Белоруссии. 

Отказавшийся от стриптиза Narva Bike (организаторы учли, что среди зрителей есть и дети, самых маленьких из которых, до 120 см ростом, кстати, пускали бесплатно) предложил вниманию публики конкурс в жанре «легчайшая эротика» - «Мокрая майка» (барышни в майках танцуют, парни поливают их водой, которая подчеркивает формы девушек), добавив «перчинки». 

А самым острым, экстремальным конкурсом стало поедание огромных камбоджийских тараканов. Состязались в том, кто сделает это эффектнее. О том, что предстоит делать, «гурманов» заранее, вызывая на сцену, не предупредили — обещали экзотику, но только один из пятерых вызвавшихся поучаствовать отказался. Его место тут же занял другой претендент на приз — оплату половины турпоездки в Камбоджу (1500 долларов). 

В конкурсе победил байкер из Петербурга, скушавший живого таракана с необыкновенным гастрономическим наслаждением, переходящим в сексуальное. 

Представитель спонсора конкурса, белорусской турфирмы, отметил потом, что, хотя подобные конкурсы компания устраивала и на других байкфестах, ни на одном из них не было съедено так много тараканов — обычно половина из участников отказывалась, а замены им не находилось. 

Какие планы? 

Григорий Малышкин говорит, что Narva Bike в следующем году точно будет и подготовка к нему уже фактически началась. Кто будет выступать, пока не известно. «Но переговоры уже ведем», - уверяет Малышкин.


Роман Викулов

{phocagallery view=category|categoryid=166limitstart=0|limitcount=0|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=1|displaydescription=1|enableswitch=1}

 

Комментарии   

 
0 #1 ! 23.07.2014 15:52
Tol'ko vallavalitsus mog dat' razreshenie na provedenie meroprijatija do 3-h nochi.

https://www.riigiteataja.ee/akt/13316491
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100