Скандал между Даной Борисовой и ее эстонским женихом

E-mail


Расставание популярной телеведущей Даны Борисовой и бизнесмена Алексея Панкова оказалось скандальным. Она назвала его жмотом, а он обвинил ее в лицемерии.

Еще недавно Дана Борисова и Алексей Панков буквально души друг в друге не чаяли: публиковали совместные фотографии на своих страничках в социальных сетях, а телеведущая заявляла в интервью, что готова переехать к любимому в Берлин и стать домохозяйкой. Тем удивительнее прозвучала новость о разрыве пары. Как заявил продюсер Борисовой Тима Брик, всему виной разница в менталитетах.

Прокомментировал слова продюсера Даны сам Алексей Панков. "Это смешно! С менталитетом у меня все в порядке. Я родился в Таллинне, но родители у меня русские! Просто тяжело строить серьезные отношения с человеком, для которого любовь измеряется деньгами. Чем больше ты тратишь на нее, тем вроде как больше любишь. Хотя это далеко не единственная причина. У продюсера есть определенные планы на Дану: ему выгодны ее одиночество и постоянный поиск мужчин. Он давил на нее, постоянно настраивал против меня... Наш роман с Даной очень быстро развивался. Мы души друг в друге не чаяли. Я даже задумывался о том, чтобы она, выйдя замуж, не осталась без работы. Придумал один интересный шоу-проект для телевидения, который мы могли бы вести вместе..." – приводит слова бизнесмена "Комсомольская правда".

Кроме того, Панков добавил, что ему жаль дочь Борисовой: "Она женственная, общительная, настойчивая и целеустремленная. Но для семейного счастья Дане нужно основательно пересмотреть свою политику потребительского отношения к мужчинам. Не успели мы расстаться, как она снова ищет очередного мужа-спонсора. Я, конечно, желаю ей счастья! Больше всего я переживаю за ее дочку, которой необходимы забота, внимание и любовь".

В свою очередь, продюсер Даны Борисовой Тима Брик заявил, что Панкову верить нельзя. "Когда этот мужчина жил в Эстонии, занимался шоу-бизнесом и пиарился на эстонской певице. Верить ему человеку нельзя. Даже ребенка, дочь Даны, он использовал для пиара – фотографировался вместе с девочкой и выкладывал фото в своих соцсетях. Дана позволяла ему, потому что хочет, чтобы у дочери была полноценная семья – мама и папа. Что касается денег, то Дана всегда платила за себя сама. Пошли они в ресторан. У Даны были последние 500 евро. Так он даже сдачу ей не отдал, заявив: "Ты на большую сумму съела!" Он говорил ей, что она никто, унижал ее. И расстался с Даной 13 июня, бросил ее в день рождения! Это нормально?" – рассказал Тима Брик.

Однако самый лаконичный комментарий относительно разрыва дала сама Дана Борисова: "Какие деньги могут быть от жмота, который в ресторане с калькулятором все пересчитывает? Для меня этого человека нет. Я просто в очередной раз ошиблась, теперь буду слушать только Тиму и свою маму".


Источник: dni.ru

 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100