Спорт Анне Вески и чемпионы по кикбоксингу встретились на пляже

Анне Вески и чемпионы по кикбоксингу встретились на пляже

E-mail

В минувшую субботу, 5 июля, на пляже Нарва-Йыэсуу состоялся праздник East Beach Fest, который совместил, казалось бы, несовместимое - Анне Вески, Бьянку, чемпионов по боксу и кикбоксингу.

Анне Вески пела свои старые хиты и песни из нового репертуара. Николай Андреев

Для праздника охрана огородила часть пляжа. В отведенной для этого части разместились палатки, в которых продавались еда и напитки. Рядом можно было покататься на квадроциклах или поплавать по морю в больших надувных шарах.

После долгого холодного периода буквально накануне праздника “включилось” лето, и большая пляжная вечеринка прошла при большом стечении участников. Впрочем, один из организаторов праздника Дмитрий Горнаков из BGM Entartainment рассказал “ВП”, что и дождь не сильно уменьшает количество зрителей на подобных мероприятиях. Устроителям нужно лишь позаботиться, чтобы в продаже было достаточное количество дождевиков. А артисты, по мнению Дмитрия, в дождь выступают даже лучше - наверное, чувствуют, что ситуацию нужно спасать, и выкладываются полностью.

Праздник начался с выступления Анне Вески, которое прошло, можно сказать, по-домашнему. Зрителей на тот момент было не так много, и заметную часть из них составляли люди среднего и даже старшего возраста. Анне Вески призналась, что очень давно не была в Нарва-Йыэсуу и около часа пела и свои старые песни, и песни более современные, которые попали в её репертуар после участия в российских телевизионных проектах последнего времени.


Боксерская арена в центре пляжа - такого еще не было. Николай Андреев


После внимание зрителей переместилось к боксёрской арене, установленной в центре пляжа. Здесь прошло несколько боёв, в которых участвовали титулованные боксёры и бойцы К-1 (это разновидность кикбоксинга) из Эстонии, России, Финляндии и Венгрии. К радости зрителей, большая часть которых прибыла из Нарвы, нарвитяне победили в большинстве боёв, в которых участвовали. Однако, самым ожидаемым был поединок по классическому боксу между Сергеем Мелисом из нарвской команды PSK и Миркко Мойсаром из Таллинна. Мойсар ранее выступал в тайском боксе, в классическом боксе это был лишь второй его профессиональный бой. Но, к удивлению многих, он нокаутировал более опытного Мелиса.

Пожалуй, главной звездой вечера стала певица Бьянка, известная как “королева русского R’n’B”. Стиль R’n’B (Ар-Энд-Би) - современный вариант ритм-н-блюза, впитавший в себя многие более поздние стили уличной негритянской музыки США. Впрочем, в исполнении Бьянки в нём слышатся не только африканские, но и восточно-славянские мотивы.

К выступлению Бьянки пляж внутри ограды был уже заполнен зрителями, и они продолжали прибывать. Темнело, и от камерности выступления Анне Вески не осталось и следа. Было уже немало пьяных, и безудержную энергию зрителей контролировали теперь не только охранники, но и полицейские.

Завершился праздник глубокой ночью выступлением DJ JIM, которого музыкальный портал promodj.com уже пять лет называет лучшим ди-джеем России.



Николай Андреев

{phocagallery view=category|categoryid=162limitstart=0|limitcount=0|displayname=0|displaydetail=0|displaydownload=0|displaybuttons=1|displaydescription=1|enableswitch=1}

 

Комментарии   

 
+1 #1 sburunduk 12.07.2014 10:10
Я видел главный бой. Бьянка нокаутировал Вески в третьем раунде.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

linnaleht
Гороскоп



GISMETEO: Погода по г.Нарва

bussistopp
Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
Сейчас 1885 гостей и 3 пользователей онлайн
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100