Рынок "Энергия" - старый штраф для нового собственника

E-mail

У рынка "Энергия" сменился собственник. Новый хозяин Филипп Левада в связи со сменой собственника в своем письме в управу просит продлить сроки выполнения инвестиционных обязательств. Но вице-мэр Волков остается непреклонен.




Владеющая рынком “Энергия” фирма Alvel Ventures, как писал об этом “ВП” ещё в апреле, получила от городской управы Нарвы штраф за систематическое невыполнение обязательств по инвестициям. Прежний владелец обещал построить там современный торговый комплекс, в котором было бы место для нынешних арендаторов.

Штраф 38 тысяч был выписан с отсрочкой до осени. По словам вице-мэра по городскому хозяйству Максима Волкова, если штраф приведёт к закрытию рынка, то у городских властей будет время до весны, чтобы организовать новый рынок для частных продавцов сельхозпродукции.

- Я даже видел в интернете объявление о продаже рынка, - сказал Волков. - Но в позиции управы нет ничего нового. Штраф выписан фирме, и смена собственника не отменяет штраф.


Николай Андреев

 

Комментарии   

 
+4 #1 Елена 01.07.2014 11:42
Не совсем понятно из статьи - сменился ли собственник фирмы арендатора или бывшей фирме арендатору удалось продать свое право аренды новой фирме ? Если сменился собственник фирмы, то Волков абсолютно прав. Очередная афера Куксова. Если право аренды все же продано , то у новой фирмы и новые условия аренды должны быть сформулированы городом
 
 
+4 #2 hohol 01.07.2014 12:32
А что,ставки в Нарве уже поменялись?Так надо к Феде,или Лёше с Моисеем подвалить,цену вопроса они озвучат и НЕЗайцев сразу сменит гнев на милость.Это же Нарва.Здесь можно всё,только плати деньги.Это в Таллинне Леваде кран перекрыли,так он в Нарву подался.А Куксов ему как-раз достойный партнёр.Вместе они многое смогут сделать!
 
 
+4 #3 Misha86 03.07.2014 09:55
как видно по регистру продали половину фирмы. значит очередной способ уйти от обязанности. мошенники. насобирали с рынка за последние годы несколько сот тысяч евро и ни копейки обратно не вложили... и самое интересно наверное и сегодня собирают оттуда деньги...

город должен занимать жёсткую позицию. из полученных ранее денег нужно заплатить штрафы и инвестировать. Возможно для Максима Волкова это возможность себя проявить.
 
 
+2 #4 Мише 87 08.07.2014 16:08
НеЗайцеву здесь можно сразу много заработать.Немн ожко конечно нужно будет Наливайко отстегнуть,как председателю профильной депутатской комиссии.Ну а тот уже с пеной у рта, будет доказывать о несправедливом наказании,сможе т даже пресс конференцию созвать.Так Максимка себя и проявит,может больше такого случая не представится.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100