Платья и прически жюри конкурса не оставило без внимания

В том, что и в следующем году наша акция соберет множество желающих сбежать от повседневных забот и окунуться в атмосферу праздника барышень, мы не сомневаемся не только потому, что многие из нынешних участниц желают участвовать в ней повторно, но и потому, что наши коллеги делают «Сбежавшим невестам» хорошую рекламу. 

Трубочисты, порадовавшие «невест» своей веселостью и позитивным настроем, хотят участвовать в акции и в следующем году. Николай Андреев


Традиционно о том, как бежали наши невесты, рассказали не только эстонские СМИ (например, видеосюжет, посвященный акции вышел в эфире 3 Viasat и на портале Seitsmesed uudised), но и зарубежные. Не в первый раз китайское новостное агентство Синхуа уделило внимание нарвским «Сбежавшим невестам». Его материал перепечатали и другие китайские СМИ. «Первый по срочным новостям» российский интернет-портал Lifenews.ru сообщил о нашей акции, сделав соответствующий видеорепортаж. Российская международная многоязычная информационная телевизионная компания Russia Today также представила своей аудитории видео с нашей акции. Фоторепортаж со «Сбежавших невест» разместила на своем сайте русская служба BBC. Невесты попали в поле зрения и других СМИ. Надо отметить, что наши коллеги подают акцию в позитивном ключе, сообщая, разумеется, что она проводится в Нарве, в День города, что, смеем надеяться, идет на пользу имиджу Нарвы и ее узнаваемости в этом большом мире. 

Через неделю после праздника мы опросили некоторых из его главных участниц, «сбежавших невест», а также одного из трубочистов (напомним, что на этот раз акции придал особый колорит Эстонский союз трубочистов, приславший в Нарву представительную делегацию мужчин в униформе, которые также выясняли, кто быстрее). Хотя некоторое время уже прошло, яркие эмоции еще не покинули наших респондентов, высказывающихся как один об акции в позитивном ключе. Перед тем, как дать им слово, отметим, что пара девушек на вопрос корреспондента, не хотели бы вы все-таки что-то изменить в регламенте конкурса, отметили, что лично им не хватает номинаций «за лучшее платье», «за лучшую прическу». Все-таки некоторые «невесты» шили наряды сами, и к созданию прически подошли максимально серьезно, и, по их мнению, подобные усилия должны все-таки вознаграждаться — как-никак подарков спонсоры предоставляют огромное количество. 

Мы, разумеется, согласны с нашими беглянками — креативность, творчество, вкус должны вознаграждаться, ведь «Сбежавшие невесты» - это, конечно, не спортивные соревнования по бегу в свадебных платьях, а нечто большее. Прежде всего, это праздник женственности и красоты. Именно поэтому целых пять номинаций конкурса «Сбежавшие невесты» («Невеста Гламур», «Невеста с обложки», «Невеста Роскошь», «Невеста в стиле», «Невеста очарование») посвящены образам, которые на суд публики представили участницы, то есть и их нарядам, и прическам, и макияжу, и умению представить себя. А кому именно должен достаться приз в каждой из этих номинациях, определяет жюри, и принять решение его членам не менее сложно, чем выбрать «Народную беглянку» голосованием публики. Кто знает, кому достанется это почетное звание? 



Татьяна Соколовская

Порадовали трубочисты. Веселые ребята, позитивные. Люди считают большой удачей встретить трубочиста, дотронуться до его пуговицы. А тут они пришли к нам сами! Я второй раз участвовала в акции, и очень понравилось то, что в этом году акция не была копией прошлогодней — что-то новое должно быть обязательно. Очень хорошо выглядели семейные пары — молодцы!

Олеся Чернова

Для меня «Сбежавшие невесты» - это возможность оторваться от повседневных домашних забот, и я получила то, на что рассчитывала. Воспоминания останутся приятные, положительные. Надеюсь, и в следующем году мне удастся принять участие в этом замечательном мероприятии.

Игорь Чуркин, трубочист

Хотелось бы поблагодарить организаторов. Все было безукоризненно. Если пригласите участвовать в следующем году — обязательно приедем. Все трубочисты остались очень довольны. День был насыщенный, красивые девчонки в свадебных платьях поднимали настроение и поддерживали во время наших забегов. Вспоминаю, как один трубочист не сдержал порыв и устремился за девушками на очередном старте. Эмоции были самые яркие.

Влада Яроченко

Впечатления самые положительные. В прошлом году Россию представляли всего несколько девчонок, а в этом году нас, «невест» из Ивангорода, Кингисеппа, было больше двадцати, поэтому мы чувствовали себя увереннее, поддерживали друг друга. Это, конечно, дорогого стоит.

Валентина Любимова

Акция «Сбежавшие невесты» оставила самые яркие и приятные воспоминания. Этот праздник стал прекрасным подарком к нашей с Николаем «серебряной свадьбе». До сих пор в нашей семье все произошедшее в центральный день акции, 7 июня, живо обсуждается. Теперь вот моя дочь и сын со своей супругой хотят принять участие в «Сбежавших невестах 2015». Этот факт лучше, чем просто слова, показывает, как в нашей семье относятся к этому великолепному и уже традиционному мероприятию.

Ксения Журина

Отлично провели время, познакомилась с интересными людьми. Очень приятно было, конечно, победить в забеге «невест». Я специально не готовилась именно к этой состязательной части — не тренировалась, обувь не подбирала. Считаю очень важным то, что ни одна участница не осталась без подарка от спонсоров мероприятия. Я сама из Тарту, то есть живу достаточно далеко от Нарвы, но могу отметить, что многие мои друзья, знакомые, одноклассники (я учусь в 12 классе) проявили особенный интерес к нарвской акции, не только потому, что я в ней участвовала. Думаю, в следующем году из Тарту в Нарву приедут и другие «невесты».


"ВП"



 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100