Врагов находит тот, кто их ищет

Прочитала господина  Калинкина (или товарища?).Человек, который не в курсе событий, может подумать, что это  Украина напала на Россию и отобрала у нее часть территории в нарушении всех договоров о нерушимости послевоенных границ, а не наоборот. Не хотите видеть ложь и ненависть - не смотрите российские каналы. Смотрите, например, украинские- там мир, дружба, жевачка.  Украина  в разных сми- как два разных государства. Или смотрите «Дождь» ,единственный  российский телеканал  в королевстве кривых зеркал, который дает информацию, а не пропаганду, или RTVi, или Евроньюс, да много еще. Удобная какая позиция - пока Украина была в зоне влияния России, украинцы были братья-славяне, а как захотели в Европу, то сразу стали фашистами-бандеровцами. Понятно, у брата вроде как неудобно Крым забрать, а у фашистов - за милую душу. За победу в Крыму орденами и повышенными пенсиями награждены 300 российских  журналистов. Первая война, которую выиграли СМИ. Вас победили г. Калинкин. В Украине прошли выборы с полным аншлагом, приезжали голосовать даже из Крыма. Такие товарищи, как господин Калинкин, очень опасны. Не знаю,что у Путина в голове, может он на нас и не нападет, но устроить Сомали вполне может. Даст команду, и российские каналы с утра до вечера будут вещать про эстонских фашистов-эсэсовцев, расскажут, как вся Эстония на коленях ползет к Путину и просит их принять в свое буржуинство. Тогда, также как в Луганде, у нас  начнут бегать "мирные жители" со всего бывшего Советского Союза с автоматами, гранатометами и ПЗРК под радостные(?) крики таких вот калинкиных.

Чечня свой батальон «Восток» с Украины к нам перекинет в качестве братской помощи. Мэр Славянска жаловался, что среди его боевиков нет ни одного местного жителя - только политические туристы, приехавшие в войнушку поиграть.

И последнее. На отдыхе видели украинцев. Они вышли на сцену отеля и сказали  русским туристам:”Мы вас очень  любим, только оставьте нас в покое. Слава Украине!” И зал их поддержал. Разве они много просят?

P.S. Все наши проблемы у нас в голове: в аэропорту мы разговорились с эстонцем, который жаловался, что его в России все время называют фашистом, но он не обижается .Так мы и поговорили как фашист с оккупантом и расстались довольные друг другом. Я даже смогла его убедить, что серые паспорта это уже проблема государства, а не их обладателей. Раньше он об этом вообще не думал. Врагов находит тот, кто их ищет.



Лариса Николас


Материалы по теме:

Вся надежда на выдержку России. Ответ Калинкина Гамазину
Россию удерживают от войны. Ответ Гамазина Калинкину
Россию вызывают на войну
 

Комментарии   

 
+2 #1 варвара 04.06.2014 13:46
уважаемая,Ларис а, у вас действительно большие проблемы в голове,но вы не расстраивайтесь ,может дослужитесь до печенек.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100