Как выбрать вечернее платье по типу фигуры

E-mail


Порой ты замечаешь, что на первый взгляд красивое платье вовсе не украшает тебя, а только подчеркивает недостатки фигуры. Все потому, что вечернее платье нужно выбирать, отталкиваясь от типа фигуры, а не только по цвету и ткани. Для каждого типа фигуры есть свое идеальное платье, пишет Ivona.bigmir.net.

Если у тебя широкие плечи и узкие бедра


Если ты обладательница так называемой Т-образной или трапециевидной фигуры, тогда платья с ассиметричными вырезами и на одной бретельке именно для тебя — они визуально сузят плечи. Также выгодно подчеркнут твою талию и создадут иллюзию более широких бедер пышные укороченные юбки и драпировки.

Если твоя фигура типа “прямоугольник”


При отсутствии желаемых объемов в нужных местах, выбирай платья с пышными юбками и разнообразными драпировками, кружевами и массивным декором в области груди. Откажись от платьев-футляров — они не придадут твоему силуэту формы, а только усугубят ситуацию.

Если у тебя округлые формы и слабо выраженная талия


Если твои плечи и бедра пропорциональны, но талия слабо выражена — ты обладательница типы фигуры “яблоко”. Для него прекрасно подходят платья с запахом в греческом стиле, завышенная талия. Также можно выбирать платья с круглым глубоким вырезом, который привлечет внимание к груди.

Если ты склонна к полноте


Для пышных форм рекомендуется отказаться от драпировок и кружев. Отдавай предпочтение платьям с заниженной талией и легким струящимся тканям, которые скроют нежелательные объемы.

Если ты очень стройная


Для худышек подойдут драпированные лифы, чтобы выделить и визуально увеличить грудь. Стоит отказаться от длинных облегающих платьев, которые сделают тебе еще худее.

Если ты счастливая обладательница фигуры “песочные часы”


Если природа наградила тебя идеальными формами, твоя главная задача — не испортить их. Выгодно подчеркнут твои идеальные формы облегающие платья, платья-русалочки. А вот прямой крой лучше обойти стороной.


ivona.bigmir.net
Bublik


 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100