Синий цвет в одежде: его влияние на нашу жизнь

E-mail

В этом году одним из главных модных цветов является синий. Рассуждая о влиянии цвета одежды на нашу жизнь, именно ему стоит уделить особое внимание. Известный дизайнер Анастасия Иванова рассказала нам, как правильно использовать этот актуальный цвет сезона.



Синий цвет обладает особенной энергетикой и символикой. Многие считают его цветом удачи, он символизирует верность, способствует вдохновению. В астрологии синий – цвет Венеры, он традиционно считается женским принципом Инь. «Энергия синего цвета – очень умиротворяющая, - говорит Анастасия Иванова. – На человека он влияет расслабляюще, успокаивающе. Не зря синий цвет хорошо подходит для медитации».

Синий цвет отлично подходит для того, чтобы избавить вас от нервного перенапряжения и рассеяности. С его помощью вы поможете побороть тревогу, волнение. «Психологи рекомендуют использовать синий цвет в одежде людям, подверженным частым сменам настроения, - говорит дизайнер. – Он помогает концентрироваться на важных вопросах и настраиваться на принятие важных решений».

Если вам нравится одежда темно-синего цвета, вас можно охарактеризовать как независимого человека, который отличается терпеливостью, сдержанностью, выдержкой. Если же вы предпочитаете голубые оттенки – вы мечтатель, часто живущий в мире грез. Вам важно, чтобы вас замечали, вы пойдете на все, чтобы самореализоваться.

На деловые встречи Анастасия Иванова советует надевать именно синюю одежду – этот цвет подчеркнет вашу надежность, как делового партнера. Многие имиджмейкеры рекомендуют деловым женщинам выбирать одежду темно-синего цвета – возможно, с рисунком, если он не очень бросается в глаза. Кроме того, синий цвет – очень практичный и стройнит любую женщину. «Интересно, что синий цвет дарит человеку ощущение прохлады, так что для знойного лета он не просто актуален, а необходим», - добавляет дизайнер.

С чем же сочетается синий цвет? Если он ведущий в вашем наряде, то лишь немного его оттените, для этого хорошо подойдут бледные тона. Сочетайте синий цвет в одежде с бежевым, кремовым, бледно-фиолетовым, цветом слоновой кости – выглядит такой тандем очень изысканно и легко. Светло-синий цвет хорошо гармонирует с белым, розовым, оранжевым. Природное сочетание, которое вызывает положительные эмоции, - синий и зеленый. А соединение в образе синего с желтым или красным обязательно выделит вас и сделает ваш образ ярким.

Будьте красивы!

Источник: mirtesen.ru

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100