Россию вызывают на войну

События на Украине — это почище ужасов черно-белого кино. 

Хунта, опираясь на ультра и бандеровцев, взяла власть, а теперь ведет борьбу со своим народом, устроила Хатынь в Одессе, а США и Европа их активно поддерживают.

И во всем винят Россию. В Европе всеобщий психоз: санкции, угрозы. И кругом двойные стандарты, информационный беспредел. Никто не отвечает за свои собственные слова.

Эстония тоже включилась в этот гнусный хор. Был на встрече с министром иностранных дел Эстонии У. Паэтом, потом на встрече с членами парламентской комиссии по иностранным делам, которые проходили в Нарве. Абсолютно двойной стандарт и обман. Задал Паэту вопрос: как можно помогать хунте, опирающейся на бандеровцев? Ответ расплывчатый: «Мы помогаем правительству, а не бандеровцам». Юлит Паэт: свое сомнение о снайперах на Майдане высказал — и замолчал. Заставили замолчать дирижеры этой смуты из США. 

Все хотят от угроз перейти к войне с Россией. Прямо нетерпение какое-то! Так, президент Эстонии заявил: «Россия слов не понимает...», то есть открыто призывает к войне. И вот уже в Эстонии НАТОвские самолеты и американские пехотинцы к радости Ильвеса. Он «американец» - и ему наплевать на народ Эстонии, который будет первым сметен в той войне, которую призывает. 

За свою жизнь (а она немалая) впервые вижу такую массовую ложь и ненависть к России. Даже в годы «холодной войны» такого не было. Впервые ощутил, что мы — русские живем здесь во враждебном нам государстве. 

Ну, ладно, это национально озабоченная элита. А русские журналисты? «Вот отключить российские каналы — и русский народ будет знать только правду», - вещает русская редакция (!) НТВ. Очень обидно, но, как говорится, «люди холопского звания — сущие псы иногда». Я имею в виду русских журналистов, призывающих к войне с Россией. 

Обращаюсь к русской редакции Радио 4. Зачем нам пачкают мозги и постоянно позорят Россию некоторые журналисты-перевертыши, вещающие из Таллинна? А зачем нам оголтелые репортажи из Киева? Помнится, тот же самый корреспондент вещал: Ющенко такой хороший, такой хороший! А сейчас абсолютно лжет: у нас бандеровцев нет, у нас демократия. И почему мы за наши налоги, содержа Радио 4, слушаем такую похабщину?! Предлагаю редакции прежде всего не нарушать Конституцию Эстонской Республики: там призывы к войне, к национальной вражде запрещены. 

США, профинансировав операцию «Украина», напоролись на Россию, которую они посчитали страной, не имеющей влияния в мире. Да, идет изменение мира, но Россия и русские хорошо помнят , кто разбил немецких фашистов. Совсем не ясно, как наши союзники превратились в защитников украинских фашистов. 

События на Украине закончатся позором для соратников украинских ультра. А уж пугать Россию  - пустое дело. 

Россия не хочет войны. Для русских было всегда главным — честь и достоинство. На этом стояла и стоит наша Русь.


Владимир Калинкин,

Нарва

 

Комментарии   

 
+6 #1 varvara 21.05.2014 17:51
Спасибо тебе ,Владимир,за то,что озвучил мысли и чувства очень и очень многих людей!
 
 
-9 #2 Жмурик 23.05.2014 02:30
Эх, Калинкин...
И тебя не миновала эта зараза.
Печально, когда порядочные люди становятся жертвами кремлевской пропаганды.
 
 
+5 #3 Ларчик 23.05.2014 19:30
Правильно "Россия войны не хочет и странно было бы, что люди у которых погибли родные на войне 1941-1945 гг хотели бы повторения. У меня из семьи деда из 4 мужчин вернулся один -мой дед. Что касается Эстонии- как то недемократично все что у вас происходит с отключением рос. каналов. Глупо в мире интернета и спутниковой связи бороться с правом граждан выбирать что смотретьи слушать! Я сразу перестала покупать ваши продукты и товары и думаю, рекламу себе Эстония сделала отвратительную.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100