Овсянников не прошел в правление


Правление Нарвского округа Центристской партии сменилось почти наполовину, а председатель округа, Андрус Тамм, был переизбран очень уверенно.

За Андруса Тамма проголосовало 142 нарвских центриста, только 6 были против. 

Состав правления округа изменился основательно. Прежде всего, в него не был переизбран Вадим Орлов. Иначе и быть не могло - 21 марта Орлова решением правления Нарвского округа (позже его подтвердила центральная партийная организация) исключили из Центристской партии за резкую критику политики коалиции в Нарвском горсобрании, за нанесение урона имиджу Нарвы. 

Также не был переизбран Федор Овсянников, наказанный  в начале прошлой недели судом за коррупционные преступления в ходе организации и проведения городских строительных тендеров. 

Елену Тороквей не переизбрали, так как она в последнее время не принимала участия в работе правления, сообщает Андрус Тамм. А Лариса Оленина сама не захотела продолжать эту работу. 

В правлении округа места сохранили Олев Силланд, Тармо Таммисте, Наталья Умарова, Александр Ефимов и Михаил Стальнухин.  К ним присоединились Эдуард Эаст, Владимир Мижуй, Алексей Воронов и Сергей Никитин.

Михаил Стальнухин, напомним, является одним из кандидатов на выборах в Европарламент, которые пройдут в конце марта. Стальнухин выступил на отчетно-выборном собрании округа перед однопартийцами. Также слово предоставили еще одному члену Рийгикогу от Центристской партии - Яне Тоом. 

К слову сказать, она во второй раз попала на страницы ежегодника Полиции безопасности в числе тех, кто, скажем, наносит вред эстонскому государству. 

Михаил Стальнухин на этот раз в ежегоднике не упоминается, хотя в прошлом году внимания КаПо удостоился. Теперь он судится с полицией безопасности, доказывая, что его деятельность по защите русских школ не носила антигосударственный характер. 

Яна Тоом на прошлой неделе выиграла аналогичное дело в суде. 

«Два дня побыла честным человеком - в пятницу выиграла процесс против КаПо, а сегодня обнаружила свое имя в Ежегоднике за 2013 год. «Была на конференции Мира без нацизма в Вашингтоне, где представляла Эстонию», - процитировала в этот понедельник Тоом выдержку из свежего ежегодника КаПо в своем блоге. - Странно, что всеведущая КаПо не в курсе, о чем я там говорила. А говорила я примерно следующее: я не вижу в Эстонии возрождения фашизма и неонацизма, и я не считаю верным в таких терминах рассматривать имеющую место дискриминацию русскоязычного населения!»



Роман Викулов

 

Комментарии   

 
+26 #1 жиглов 17.04.2014 18:24
Тюрьма ждет жуликов центристов , следующий воронов .
 
 
+15 #2 Т.Луйгас 18.04.2014 06:05
Бог правду видит!
 
 
+16 #3 О чести 18.04.2014 09:28
А, почему не исключили? Это же пятно позора на всех остальных членов партиии
 
 
+18 #4 обьектовно 18.04.2014 10:21
Так как Стальнухин вполне очевидно в Европарламент не пройдёт, надо ВСЕМ голосовать за Яну Тоом.Ей бы ещё фамилию сменить на Иванову .к тому же говоря о дискриминации почаще употреблять слова- геноцид, апартеид.
В Правлении особо хочется отметить двоих. Силланд как был нулём, облеченном административно й властью, так им и остался. Пыжится, чтобы только в кресле остаться, но толку от него не будет
.Второй герой- комсомолец Никитин. Акромя своих бизнес денежек ничего вокруг не видит и видеть не будет.
Вообще такой состав Правления говорит о близости заката. Начальнички, блин.
 
 
-7 #5 Demetra 18.04.2014 12:04
I think this is one of the most important information for
me. And i am glad reading your article. But wanna remark on some general things, The website style is perfect, the articles is really excellent : D.
Good job, cheers

my weblog; homepage: http://promocodetime.co.uk/sample-page/
 
 
+20 #6 субьективно 18.04.2014 23:28
Почему же вам не нравится Сергей Никитин.Он очень здорово проявил себя во время председательств ования в совете Busi Veod.Четыре года .он нагло заправлялся бензином за счет Автобусного парка,а также использовал микроавтобус для личных поездок.Почитай те отчёт ревизоров.Таких проходимцев как раз и надо избирать в правление Центристской партии.Обидно Овсянников не добрал два голоса!
 
 
+18 #7 Чума 19.04.2014 09:01
пришла на наш город. За время правления чумовых, он превращается в помойную яму.
Нарвитяне, держитесь подальше от этих упырей, не здоровайтесь с ними, не подавайте руки, не просите ни о чем и ничего им не давайте, даже свои голоса.
Они сами загнутся, сожрав друг друга.
 
 
+8 #8 Юрик2 19.04.2014 20:59
http://4narva.ee/news/articles/narvskoe-gorsobranie-nachalo-borbu-s-korrupciej/ Стальнухин то всех защищает вот какой верный крёстный отец
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100