Что модно летом 2014


Уже пришло время обновлять свой гардероб к летнему сезону, чтобы с началом теплых дней блистать во всей красе и не казаться отставшей от моды.

После холодных красок зимы и пастельных весенних оттенков так и хочется чего-то яркого и сочного. Естественно, летом в моде будут только яркие цвета. А чтобы легче определиться с модной цветовой гаммой, послушаемся советов от Pantone. В 2014 году модным будет цвет под названием «сияющая орхидея». Цвет сияющей орхидеи прекрасно сочетает в себе оттенки пурпурного, розового и фуксии, которые как нельзя лучше подходят для летней одежды. Яркость и насыщенность оттенка фуксии подойдет жгучим шатенкам, блондинки порадуются розовому, а пурпурный подчеркнет красоту русых волос.

Кроме сияющей орхидеи будут и другие модные цвета лета 2014 года. Не сдает своих позиций насыщенный синий и голубой, оранжевый, желтый, фрезия. Красный, как и всегда, в моде, но этим летом дизайнеры предлагают остановится на экзотических оттенках этого цвета: алый закат, крыло фламинго, неоновый красный, красный мак, красный стручковый перец.

Актуальными остаются и приглушенные мягкие оттенки, которые лучше всего подходят романтическим натурам. Цвет канадской ели, песочный, мягкий серый позволят вам отдохнуть от ярких красок.

Отдельно стоит выделить такой непривычный для лета 2014 тренд, как сочетание черного и белого. Эта цветовая классика плавно перекочевала из офисного стиля в повседневный, поэтому летом черно-белые наряды будут также в тренде. Кстати, не бойтесь экспериментировать с сочетаниями цветов. Например, сочетайте черный не с белым, а ярким желтым или же розовым. Подобного рода эксперименты только приветствуются.

Обратите внимание на модные летом 2014 принты. Как всегда, актуальны летом остаютсяфлористические мотивы с крупными и мелкими цветами. Снова входят в моду анималистические принты, о которых забыли на довольно долгое время. Особый шик — это черно-белый леопардовый принт.

Если вы устали от привычных летних мотивов, тогда вас порадует этнический принт: зигзаги и геометрические фигуры образуют очень необычные сочетания. В моде будут очень сложные сочетания, поэтому не сразу можно угадать происхождение принта. Но мы заметим, что модными будут африканские мотивы с их яркими красками и самыми необычными цветовыми сочетаниями.

Модные тенденции лета 2014 года довольно разнообразны и порой даже противоречивы. Так, многие дизайнеры сошлись на том, что летом в моде будут футуристические модели одежды из самых необычных тканей. И в то же время часто встречается намек на возвращение в 90-е, когда в моде было нагромождение принтов и слоев. А что делать, если вам не по душе ни одна из этих тенденций? Тогда обратите свое внимание на минимализм в одежде: спокойная цветовая гамма, утонченный и сдержанный крой, грамотное сочетание текстур тканей.

Еще весной дизайнеры заговорили о том, чтобы использовать полупрозрачные и прозрачные тканидля своих коллекций. Но раздеть девушек дизайнеры решили летом. Шифон, кружева, макраме и даже модное и необычное тиснение лазером — всего это будет в моде летом 2014. С прозрачными тканями следует быть осторожной, чтобы не пересечь тонкую черту, которая отделяет вульгарность от чувства стиля. Надевайте только одну прозрачную деталь вашего гардероба, а сверху добавьте что-то из плотной ткани.

Если вы не осмелитесь надеть платье, сшитое только из прозрачной ткани, но все же хочется оставаться в тренде, тогда обратите внимание на модели с прозрачными вставками. Сочетание легкого кружева или прозрачной ткани с плотной дает невероятный эффект легкости и воздушности.


Источник: anydaylife.com

 

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100