Веселый забег нарвской команды прошел по улицам родного города

В минувшее воскресенье, 6 апреля, пять членов нарвской команды проекта «Размер имеет значение» впервые приняли участие в спортивном мероприятии городского уровня — веселом костюмированном забеге - и пробежали 3 километра по улицам Нарвы.



Погода в этот день не баловала, шел дождь. Поднявшись на третий этаж торгово-развлекательного центра Fama, я обнаружил у дверей дверей спортклуба “My Fitness“ много причудливо одетых оживленных и веселых людей, среди которых бегали и кричали дети.

Всего собралось около полусотни человек, включая провожающих. Костюмы варьировались от шапочки с рожками до полного свадебного наряда невесты при кружевном зонтике. В нем почему-то щеголял некий молодой человек, похоже, один из активистов.

Елена, Полина и Никита были в футболках проекта, а Анастасия и Светлана придумали себе костюмы пирата и феи. Вместе с Еленой Прытковой была ее маленькая трехлетняя дочь, одетая, как ведьмочка. (Сразу скажу: в итоге она пробежала всю дистанцию, держа маму за руку.)



Перед началом забега было решено провести энергичную разминку в холле торгового центра.  Причудливо одетая толпа на эскалаторе выглядела очень живописно. Публика, уже привычная к часто проводимым в этом месте флэшмобам и прочим акциям, приняла спортсменов весьма дружелюбно. Под громкую энергичную музыку наш тренер Павел Боровков, одетый в костюм кикбоксера, стал показывать движения. В этих упражнениях я узнал нашу «боевую» аэробику, о которой писал в прошлый раз. Участники, особенно дети, с большим энтузиазмом изображали захваты, удары и прыжки. Веселились от души и вместе с этим разогревали мышцы и связки.

Затем наша группа организованно выдвинулась через главный вход торгового центра, и пестрой толпой мы побежали по Таллиннскому  в сторону Петровской площади. Несколько человек сопровождали забег на велосипедах, исполняя, видимо, функции разведки и боевого охранения.  Возвращение группы в Fama кескус ожидалось по улице Харидусе. 

Через полчаса бегуны вернулись, так же как и уходили - плотной группой, не растягиваясь и без отставших. Павел был доволен членами «Зеленой» команды: все наши хорошо подготовились и выдержали нагрузку. Запыхавшиеся, но довольные мы возвратились в наш клуб. Лучший костюм получил приз, всех участников угостили фруктами и напитками.

В своем еженедельном письме тренер Павел Боровков еще раз поблагодарил всех, кто участвовал в забеге. «Вы большие молодцы. Никита, Елена , Яна,  Полина, Анастасия, я вами горжусь!».  Да мы все ими гордимся. Вся же команда сбросила за минувшую неделю 9,3 кг. 


Василий Кушков

 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100