Вадима Орлова за острую критику исключили из партии

В пятницу правление нарвских центристов исключило из партии депутата горсобрания Вадима Орлова. За день до этого на сессии городского собрания Орлов, вопреки однопартийцам, выступил против реорганизации 6-й школы и очень жестко отозвался о депутатах-центристах.

У вас есть что предъявить? -  спрашивает В.Орлов своих вчерашних однопартийцев. Архив “ВП”



Вадим Орлов сделал громкое заявление о 6-й школе (см. на стр. 4), а затем заявил, что подозревает некоторых депутатов в старческом слабоумии и считает, что у правящей коалиции нет внятного представления о развитии города, поэтому она мечется из стороны в сторону и бросает начатые проекты, не доводя их до конца.

- Был проект промпарка на Суур-Агули. Первые же сложности - и проект бросили. Та же история на улице Кадастику. Сейчас - на Кренгольмском острове, - эмоционально заявил Вадим Орлов. - В водном хозяйстве с помпой заложили водофильтровальную станцию, перекопали весь город, и вместо того, чтобы доделать - новая идея - дать воду в сады! 14 лет центристы у власти в городе. У вас есть что предъявить?

Как сообщает портал rus.err.ee, на следующий день, 21 марта, правление нарвского округа Центристской партии решило исключить его из своих рядов за то, что он портит имидж партии.

Орлов подтвердил прессе эту информацию. По его словам, он не собирается оспаривать свое исключение.

- Не вижу в этом смысла, потому что нарвское отделение Центристской партии теряет свое влияние. Чтобы посмотреть, что сделала коалиция с городом за последние годы, достаточно выйти на улицу. Город в разрухе, - сказал Орлов журналисту rus.err.ee. - Сейчас в коалиции наметился разлад, поэтому, чтобы удержать ее и отбить охоту у других сомневаться в политике главного кормчего - Михаила Стальнухина, принято решение исключить меня из партии, и как следствие, исключить из советов муниципальных предприятий и вывести из комиссии по экономике и развитию, чтобы другим было неповадно критиковать.

По словам председателя нарвского округа Центристской партии Андруса Тамма, нарвский округ партии рассматривал только партийный вопрос, о выводе из советов муниципальных предприятий Нарвы и прекращении работы Вадима Орлова в комиссии по экономике и развитию речи не шло и никаких решений не принималось.

В любом случае, даже если бывшие однопартийцы лишат его всех должностей, Вадим Орлов останется депутатом горсобрания.


Николай Андреев


 

Комментарии   

 
+14 #1 Аист 26.03.2014 14:36
Правление нарвских центристов не может исключить Вадима Орлова из партии.Это не их компетенция,они иогу только предложить,а окончательное решение должна принять Таллиннская центральная контора.Но всё равно Миши Стальнухину Вадик такую жо.. перед выборами в Европарламент сделал,просто прелесть!
 
 
+10 #2 за уши от кормушки 26.03.2014 19:43
Сколько лет этот персонаж был в этой партии и молчал ? Почему только сейчас открыл рот ? Когда получил квартиру от Моисеева всё было хорошо ? А с Линда 4 ? А мерседес сожительницы ? видно забыл удачник .
 
 
-12 #3 Лгун 27.03.2014 12:43
Мертвого осла уши тебе, чтоб не топил Орлова.
Парень сказал правду и это надо ценить.Квартиру у Моисея он купил , а не получил. И ты можешь рядом купить, недорого стоит в этих развалюхах -домах.
Мерседес вообще ни при чем. Похоже, завидуешь удачнику.
Вадим, держись, скоро в очередь станут за тобой все партии, людей -то теперь к центрикам наверное уже не зазвать.
 

You have no rights to post comments

© UU "Prospekt-Media", 2010
Газета "Виру Проспект"
Запрещена перепечатка без согласия правообладателя,
а любое использование в интернете - без активной ссылки на www.prospekt.ee

Редакция не всегда разделяет мнения авторов.




Присылайте открытые письма, развернутые мнения и т.п. для публикации в рубрике www.prospekt.ee  «Вам слово»  vam-slovo@prospekt.ee

GISMETEO: Погода по г.Нарва

Интеграция Лови Момент
Обменный с FILL.ee

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2014


Кино в Нарве FORUM CINEMAS

25 - 31 июля

Стражи Галактики 3D


18:45, 20:15; (фантастика, приключения, рус.яз. или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Рассвет планеты обезьян


18:15 , 21:00, 13:30, 18:30; (драма, фантастика, рус.яз или англ.яз. с субтитрами, не рекоменд.  до 12 лет)

Как приручить дракона 2 3D


3D 13:15, 18:00; 2D 16:00; (анимация, семейный, рус. яз. или эст.яз.)

Трансформеры: Эпоха истребления


3D –  12:15 (фантастика, рус. яз., не рекоменд.  до 12 лет)


Наш комментарий

Подробнее

"Есть анекдот!"

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

П.одробнее...
 
ravi-elu
STENA.ee
Prima-obmen

Rambler's Top100